Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ананасовые шарики

Ингредиенты:

- яйцо - 2 шт.
- мука - 1/2 стакана
- соль - щепотка
- молоко - 2-4 ст.л.
- ломтики ананаса - 2 ст. л.
- жир
- сахарная пудра - по вкусу

Рецепт:

Муку просеять, взбить яйца, добавить соль и молоко и замесить крутое тесто. Прибавить ломтики ананасов, все смешать. Разогреть жир и с помощью чайной ложки опускать в кипящий жир небольшие шарики и зажаривать их до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Похожие рецепты
Бабка творожная с яйцами
- творог - 500г - сахар - 1.5 стакана - изюм (без косточек) - 2 ст. л. - корица (молотая) - 1/2 ч.л. - яйцо - 4 шт. - топленое масло - 1-2 ст.л. - молотые панировочные сухари - 2 ст.л. - соль - по вкусу
Баба ореховая
- мука - 1 стакан - орехи измельченные (миндаль, фундук или грецкие) - 3-4 ст.л. - сахар - 1/2 стакана - сливочное масло - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - молоко - 1/5 стакана - сок и цедра 1/2 лимона - сода - 1 ч.л. - какао - 1 ст.л. для обсыпки: - сахарная пудра с ванилином - по вкусу
Бабка бисквитная с вишнями или черешнями
- мука - 100г - яйцо - 5 шт. - сахар - 100г - вишня или черешня - 500г.
Баба нежная
- мука - 1/2 стакана - яйцо - 6 шт. - яйцо (желтки) - 3 шт. - сахарная пудра - 1/2 стакана - масло сливочное - 100г - цедра лимона - 1/2 плода - ванильный сахар - по вкусу