Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бабка творожная с яйцами

Ингредиенты:

- творог - 500г
- сахар - 1.5 стакана
- изюм (без косточек) - 2 ст. л.
- корица (молотая) - 1/2 ч.л.
- яйцо - 4 шт.
- топленое масло - 1-2 ст.л.
- молотые панировочные сухари - 2 ст.л.
- соль - по вкусу

Рецепт:

Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с творогом и сахаром, добавить изюм, соль и корицу, взбитые белки и хорошо перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму, выровнять поверхность, сбрызнуть маслом, обсыпать молотыми сухарями и запечь в духовке.
Похожие рецепты
Баба ореховая
- мука - 1 стакан - орехи измельченные (миндаль, фундук или грецкие) - 3-4 ст.л. - сахар - 1/2 стакана - сливочное масло - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - молоко - 1/5 стакана - сок и цедра 1/2 лимона - сода - 1 ч.л. - какао - 1 ст.л. для обсыпки: - сахарная пудра с ванилином - по вкусу
Бабка бисквитная с вишнями или черешнями
- мука - 100г - яйцо - 5 шт. - сахар - 100г - вишня или черешня - 500г.
Баба нежная
- мука - 1/2 стакана - яйцо - 6 шт. - яйцо (желтки) - 3 шт. - сахарная пудра - 1/2 стакана - масло сливочное - 100г - цедра лимона - 1/2 плода - ванильный сахар - по вкусу
Баба тюлевая
- мука - 4 стакана - дрожжи - 70-80г - яйцо - 25 шт. - сахар - 3 стакана - молоко - 1/3 стакана - соль - по вкусу