Бабка бисквитная с вишнями или черешнями
Ингредиенты:
- мука - 100г- яйцо - 5 шт.
- сахар - 100г
- вишня или черешня - 500г.
|
Рецепты
Бабка бисквитная с вишнями или черешнямиИнгредиенты:- мука - 100г- яйцо - 5 шт. - сахар - 100г - вишня или черешня - 500г. Рецепт:Из белков и сахара взбить крутую пену, ввести желтки, вымешать, добавить муку, непрерывно вымешивая. В конце положить вишни или черешни без косточек, эту массу вылить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму. Выпекать в горячей духовке (190-220°) в течение 30 минут.
Баба нежная |
- мука - 1/2 стакана - яйцо - 6 шт. - яйцо (желтки) - 3 шт. - сахарная пудра - 1/2 стакана - масло сливочное - 100г - цедра лимона - 1/2 плода - ванильный сахар - по вкусу
Баба тюлевая |
- мука - 4 стакана - дрожжи - 70-80г - яйцо - 25 шт. - сахар - 3 стакана - молоко - 1/3 стакана - соль - по вкусу
Баба медовая |
- мука - 1к - мед - 550г - дрожжи - 70г - сливки - 1 стакан - яйцо (желтки) - 10 шт. - сахар - 1.4 стакана - масло сливочное - 400г - соль - по вкусу
Баба сбивная муслиновая |
- пшеничная мука - 1 стакан - яйцо (желтки) - 24 шт. - сахар - 1.4 стакана - масло сливочное - 100г - ванилин - по вкусу для опары: - дрожжи - 60г - молоко - 1/2 стакана - мука - 1 ст.л. - сахар - 1 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|