Рубец отварной говяжий
Ингредиенты:
- рубец - 800г- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка и сельдерей (корень) - по 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- соль, перец - по вкусу.
|
Рецепты
Рубец отварной говяжийИнгредиенты:- рубец - 800г- лук репчатый - 1 шт. - петрушка и сельдерей (корень) - по 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - соль, перец - по вкусу. Рецепт:Рубцы зачистить, замочить на 6 часов в холодной проточной воде (если такой возможности нет, то воду следует периодически менять). Затем рубцы ошпарить, снова зачистить, промыть и варить 3 часа при слабом кипении, добавив репчатый лук, корни петрушки и сельдерея. Отваренные рубцы вынуть из бульона, охладить, посыпать перцем, мелко рубленным чесноком, свернуть рулетом, перевязать ниткой и снова варить около часа. Охладить в бульоне, в котором они варились, вынуть из бульона, удалить нитки, положить под пресс. Через некоторое время рулет нарезать кружочками, уложить на блюдо, рядом можно разместить сложный гарнир из картофеля, моркови, соленых огурцов. Отдельно подать хрен и уксус.
Рулет из отварного рубца |
- рубец - 500г. - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - картофель - 1 шт. - сало - 50г - помидор - 1 шт. - лавровый лист - по вкусу - перец - по вкусу.
Рубец жареный, с гречневой кашей |
- рубец - 500г - лук репчатый - 1 шт. - гречневая крупа - 1 стакан - масло - 3 ст. л.
Рубец, тушеный с тыквой |
- рубец - 140г - масло топленый - 10г - коренья и лук - 10г - мука - 10г - тыква - 75г - помидоры - 50г - рис - 20г - сметана - 50г - лаврового листа - по вкусу - тмина, перца горошком - по вкусу - зелени - по вкусу.
Рубец вареный с картофелем |
- рубец - 280г - коренья и лук (для варки) - 20г - чеснок - 1 зубчик - соус - 60г - лавровый лист - по вкусу - тмин, перец - по вкусу - петрушка и сельдерей (зелени) - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|