Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рубец жареный, с гречневой кашей

Ингредиенты:

- рубец - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- гречневая крупа - 1 стакан
- масло - 3 ст. л.

Рецепт:

Рубец зачистить, замочить на 6 часов в холодной проточной воде. Затем рубцы ошпарить, снова зачистить, промыть и варить 3 часа при слабом кипении.

Подготовленный и сваренный рубец пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Прибавить к рубцу отдельно обжаренный мелко нарубленный лук, положить рассыпчатую гречневую кашу, все перемешать и прожарить еще в течение 3-5 минут.

Похожие рецепты
Рубец, тушеный с тыквой
- рубец - 140г - масло топленый - 10г - коренья и лук - 10г - мука - 10г - тыква - 75г - помидоры - 50г - рис - 20г - сметана - 50г - лаврового листа - по вкусу - тмина, перца горошком - по вкусу - зелени - по вкусу.
Рубец вареный с картофелем
- рубец - 280г - коренья и лук (для варки) - 20г - чеснок - 1 зубчик - соус - 60г - лавровый лист - по вкусу - тмин, перец - по вкусу - петрушка и сельдерей (зелени) - по вкусу.
Рубец, запеченный с фасолью
- рубец - 240г - коренья и лук - 20г - фасоль - 160г - молоко - 60г - сливочное масло - 30г - соус - 200г - яйцо - 10г - сметана - 10г - лавровый лист, тмин - по вкусу - перец горошком - по вкусу - зелень - по вкусу - соль.
Рубец в томатном соусе
- рубец - 280г - сало свиное - 20г - морковь, лук, петрушка - по 20г - томатный соус - 200г - лавровый лист - по вкусу - тмин, перец, зелень - по вкусу.