Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рубец вареный с картофелем

Ингредиенты:

- рубец - 280г
- коренья и лук (для варки) - 20г
- чеснок - 1 зубчик
- соус - 60г
- лавровый лист - по вкусу
- тмин, перец - по вкусу
- петрушка и сельдерей (зелени) - по вкусу.

Рецепт:

Рубцы (говяжьи, свиные, бараньи желудки), тщательно зачищенные, залить холодной водой и вымачивать в течение 6-9 часов в холодном помещении, меняя воду через каждые 2-3 часа. После этого, залив холодной водой, варить при слабом кипении 2-3 часа; посолить, добавить нарезанные ломтиками коренья и лук, связанные в пучок черешки сельдерея и петрушки, лавровый лист и тмин и продолжать варку до тех пор, пока рубцы не станут мягкими. Готовые рубцы вынуть из отвара, немного охладить, разделить на широкие пласты; каждый пласт посыпать молотым перцем, рубленым чесноком и зеленью петрушки, затем свернуть продолговатым рулетом и обвязать нитками. Рубцы, свернутые рулетами, положить в бульон, в котором они перед тем варились, и поварить еще минут 25-30.
Похожие рецепты
Рубец, запеченный с фасолью
- рубец - 240г - коренья и лук - 20г - фасоль - 160г - молоко - 60г - сливочное масло - 30г - соус - 200г - яйцо - 10г - сметана - 10г - лавровый лист, тмин - по вкусу - перец горошком - по вкусу - зелень - по вкусу - соль.
Рубец в томатном соусе
- рубец - 280г - сало свиное - 20г - морковь, лук, петрушка - по 20г - томатный соус - 200г - лавровый лист - по вкусу - тмин, перец, зелень - по вкусу.
Рубец, запеченный в сметане
- рубец - 140г - топленое или сливочное масло - 10г - коренья и лук (для варки) - 10г - репчатый лук - 20г - мука - 5г - сметана - 40г - бульон - 70г - сухари и сыр - по 5 г - лавровый лист, тмин - по вкусу - перец горошком, перец молотый - по вкусу - зелень - по вкусу - соль.
Рубец в горчичной заправке
- рубец - 300-350г - лук репчатый - 1 шт. - горчичная заправка - 1/2 стакана.