Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулет из отварного рубца

Ингредиенты:

- рубец - 500г.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- картофель - 1 шт.
- сало - 50г
- помидор - 1 шт.
- лавровый лист - по вкусу
- перец - по вкусу.

Рецепт:

Рубец тщательно очистить, опустить на два часа в крепкий соляной раствор, что позволит избавиться от запаха. Потом не менее тщательно промыть его в теплой воде, положить в кастрюлю и варить на среднем огне 2-3 часа. После этого - охладить, посыпать рубленым чесноком, солью, перцем, мелкими кусочками сала, свернуть в рулет, перевязать бечевкой и снова варить вместе с картофелем, луком, лавровым листом, душистым перцем и помидором еще 1.5-2 часа. Затем рулет остудить, нарезать и подать с горчицей или хреном, жареным луком, зеленью.
Похожие рецепты
Рубец жареный, с гречневой кашей
- рубец - 500г - лук репчатый - 1 шт. - гречневая крупа - 1 стакан - масло - 3 ст. л.
Рубец, тушеный с тыквой
- рубец - 140г - масло топленый - 10г - коренья и лук - 10г - мука - 10г - тыква - 75г - помидоры - 50г - рис - 20г - сметана - 50г - лаврового листа - по вкусу - тмина, перца горошком - по вкусу - зелени - по вкусу.
Рубец вареный с картофелем
- рубец - 280г - коренья и лук (для варки) - 20г - чеснок - 1 зубчик - соус - 60г - лавровый лист - по вкусу - тмин, перец - по вкусу - петрушка и сельдерей (зелени) - по вкусу.
Рубец, запеченный с фасолью
- рубец - 240г - коренья и лук - 20г - фасоль - 160г - молоко - 60г - сливочное масло - 30г - соус - 200г - яйцо - 10г - сметана - 10г - лавровый лист, тмин - по вкусу - перец горошком - по вкусу - зелень - по вкусу - соль.