Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рагу из баранины с овощами

Ингредиенты:

- баранина жирная - 500 г
- репчатый лук - 4 луковицы
- стручковая фасоль - 300 г
- морковь - 3 шт.
- баклажаны - 2 шт.
- помидоры - 5-6 шт.
- зелень петрушки - по вкусу
- молотая корица - щепотка
- гвоздика - 1-2 соцветия
- стручковый перец, чеснок и соль - по вкусу.

Рецепт:

Баранину нарезать на порционные куски и обжарить вместе с нашинкованным репчатым луком. Отдельно сварить стручковую фасоль. Нарезать соломкой морковь, мелко порубить зелень петрушки, баклажаны порезать кубиками и все потушить на бараньем сале. Добавить очищенные от кожицы нарезанные дольками помидоры, снова потушить до готовности. Затем соединить с поджаренным мясом и отваренной фасолью, заправить молотой корицей и гвоздикой, толченым стручковым перцем и чесноком и посолить.

К столу подавать горячим.

Похожие рецепты
Рагу из курицы со спаржей
- зеленый горошек (свежий) - 500г - куриный грудки (филе) - 400г - спаржа - 1кг - сливочное масло - 1 ст. л. - соль, сахар - карри - 1 ст. ложка - мука - 1 ст. л. - овощной бульон -200мл - сливки - 4 ст. л. - молодые гороховые стручки - 50г - зеленый лук - 2 стебля - каперсы с рассолом - 20г - белый перец - по вкусу - пирожки - 4 шт.
Рагу из баранины по-болгарски
- баранина - 500-700г - лук репчатый - 10 шт. - чеснок - 1 долька - яйцо (желток) - 2 шт. - мука - 1-2 ст. л. - йогурт - 1 стакан - масло сливочное - 1 ч. л. - красный перец - 1 ч. л. - сок лимона - 1/2 шт. - лавровый лист - 2 шт. - черный перец - 6 горошин - петрушка, укроп - по вкусу - соль - перец.
Рагу из копченого мяса с фасолью
- копченая рулька или ребрышки - около 1 кг - фасоль - 1 стакан - капуста - 1/4 небольшого кочана - картофель - 3-4 клубня - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1/2 луковицы - масло растительное - 1 ст.л. - зелень - по вкусу.
Рагу из баранины по-алжирски
- баранина - 0.5 кг - лук репчатый - 2-3 шт. - мука - 2 ст. л. - чернослив - 80г - корица и шафран - по вкусу - перец красный молотый - по вкусу - соль.