Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рагу из копченого мяса с фасолью

Ингредиенты:

- копченая рулька или ребрышки - около 1 кг
- фасоль - 1 стакан
- капуста - 1/4 небольшого кочана
- картофель - 3-4 клубня
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- масло растительное - 1 ст.л.
- зелень - по вкусу.

Рецепт:

Косточки порубить (можно просто снять мясо с костей), положить в кастрюлю с толстым дном, добавить предварительно замоченную в воде фасоль, затем влить немного воды и варить до готовности фасоли. Как только фасоль будет готова, добавьте нашинкованную капусту, а спустя несколько минут - порезанный кубиками картофель и обжаренные в масле лук и морковь. Готовое рагу разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.
Похожие рецепты
Рагу из баранины по-алжирски
- баранина - 0.5 кг - лук репчатый - 2-3 шт. - мука - 2 ст. л. - чернослив - 80г - корица и шафран - по вкусу - перец красный молотый - по вкусу - соль.
Рагу из индюшки с миндалем и кунжутом
- 1/4 перца-мулата - 3 перца-пасилья - 3 широких перца - 1 горсть миндаля - 1 горсть кунжута - индюшачий отвар - 1/3 арахисового бисквита - 1/2 луковицы - вино - 2 ломтика шоколада - анис - топленое сало - гвоздика - корица - перец - сахар - зерна перца - 5 зубчиков чеснока
Рагу из баранины
- баранина - 0.5 кг - сало топленое - 2 ст. л. - морковь - 2-3 шт. - лук репчатый - 2 шт. - картофель - 400г - паста томатная - 2 ст. л. - мука - 1 ст. л. - петрушка (корень и зелень) - по вкусу - соль.
Рагу из говядины с овощами (слоеное)
- говядина (можно баранину) - 500 г - лук репчатый - 2 луковицы - картофель - 2-3 клубня - морковь - 1 шт. - капуста свежая белокочанная - 1/4 небольшого кочана - стручковая фасоль - 200 г - томат-паста - 3 ст. л. - чеснок - 2-3 зубчика - зелень петрушки свежая, соль, перец молотый - по вкусу