Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рагу из баранины по-болгарски

Ингредиенты:

- баранина - 500-700г
- лук репчатый - 10 шт.
- чеснок - 1 долька
- яйцо (желток) - 2 шт.
- мука - 1-2 ст. л.
- йогурт - 1 стакан
- масло сливочное - 1 ч. л.
- красный перец - 1 ч. л.
- сок лимона - 1/2 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- черный перец - 6 горошин
- петрушка, укроп - по вкусу
- соль
- перец.

Рецепт:

Разрезанное на крупные куски мясо опустить в кастрюлю с кипящей водой (все мясо должно быть покрыто), добавить перец горошком илавровый лист. Варить на медленном огне. Вскоре добавить лук.

Дать воде выкипеть наполовину. Бульон процедить. В небольшом количестве остуженного бульона развести муку, добавить йогурт и все хорошо взбить. Дать закипеть, добавить мясо и лук. Снять с огня, несколько охладить.

Перед подачей на стол приправить рагу лимонным соком, взбитым с желтками. Смешать все с маслом, заправленным перцем и солью. Мелко изрубить петрушку и укроп и посыпать ими рагу. Подавать рагу в горячем виде.

Похожие рецепты
Рагу из копченого мяса с фасолью
- копченая рулька или ребрышки - около 1 кг - фасоль - 1 стакан - капуста - 1/4 небольшого кочана - картофель - 3-4 клубня - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1/2 луковицы - масло растительное - 1 ст.л. - зелень - по вкусу.
Рагу из баранины по-алжирски
- баранина - 0.5 кг - лук репчатый - 2-3 шт. - мука - 2 ст. л. - чернослив - 80г - корица и шафран - по вкусу - перец красный молотый - по вкусу - соль.
Рагу из индюшки с миндалем и кунжутом
- 1/4 перца-мулата - 3 перца-пасилья - 3 широких перца - 1 горсть миндаля - 1 горсть кунжута - индюшачий отвар - 1/3 арахисового бисквита - 1/2 луковицы - вино - 2 ломтика шоколада - анис - топленое сало - гвоздика - корица - перец - сахар - зерна перца - 5 зубчиков чеснока
Рагу из баранины
- баранина - 0.5 кг - сало топленое - 2 ст. л. - морковь - 2-3 шт. - лук репчатый - 2 шт. - картофель - 400г - паста томатная - 2 ст. л. - мука - 1 ст. л. - петрушка (корень и зелень) - по вкусу - соль.