Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рагу из баранины по-алжирски

Ингредиенты:

- баранина - 0.5 кг
- лук репчатый - 2-3 шт.
- мука - 2 ст. л.
- чернослив - 80г
- корица и шафран - по вкусу
- перец красный молотый - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Баранью грудинку порубить на кусочки, обжарить на растительном масле, добавить измельченный лук, муку и продолжать жарить. Когда мясо подрумянится, залить его таким количеством горячей воды, чтобы была покрыта поверхность, и тушить под крышкой на слабом огне. За час до готовности мяса добавить соль, корицу, шафран, красный молотый перец, а за полчаса - замоченный в воде и очищенный от косточек чернослив. Блюдо заварить, подливая, если это необходимо, понемногу горячую воду.
Похожие рецепты
Рагу из индюшки с миндалем и кунжутом
- 1/4 перца-мулата - 3 перца-пасилья - 3 широких перца - 1 горсть миндаля - 1 горсть кунжута - индюшачий отвар - 1/3 арахисового бисквита - 1/2 луковицы - вино - 2 ломтика шоколада - анис - топленое сало - гвоздика - корица - перец - сахар - зерна перца - 5 зубчиков чеснока
Рагу из баранины
- баранина - 0.5 кг - сало топленое - 2 ст. л. - морковь - 2-3 шт. - лук репчатый - 2 шт. - картофель - 400г - паста томатная - 2 ст. л. - мука - 1 ст. л. - петрушка (корень и зелень) - по вкусу - соль.
Рагу из говядины с овощами (слоеное)
- говядина (можно баранину) - 500 г - лук репчатый - 2 луковицы - картофель - 2-3 клубня - морковь - 1 шт. - капуста свежая белокочанная - 1/4 небольшого кочана - стручковая фасоль - 200 г - томат-паста - 3 ст. л. - чеснок - 2-3 зубчика - зелень петрушки свежая, соль, перец молотый - по вкусу
Гамбо по-луизиански
- мука - 6 ст. л. - растительное масло -6 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - зеленый перец - 1 стручок - чеснок - 3-4 шт. - черный молотый перец - 1/2 ч. л. - красный молотый перец - на кончике ножа - куриное мясо - 1 кг - " - острая" - нарезаная колбаса - 300г - отваренный рис - 900г - горячая вода - 1л - зеленый лук - для украшения