Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рагу из курицы со спаржей

Ингредиенты:

- зеленый горошек (свежий) - 500г
- куриный грудки (филе) - 400г
- спаржа - 1кг
- сливочное масло - 1 ст. л.
- соль, сахар
- карри - 1 ст. ложка
- мука - 1 ст. л.
- овощной бульон -200мл
- сливки - 4 ст. л.
- молодые гороховые стручки - 50г
- зеленый лук - 2 стебля
- каперсы с рассолом - 20г
- белый перец - по вкусу
- пирожки - 4 шт.

Рецепт:

Удалить горошины из стручков. Филе порезать кубиками и посолить. Спаржу очистить и порезать на небольшие кусочки. Около 5 мин тушить в сливочном масле, посолить и посыпать сахаром. Во время тушения добавить мясо. На выделившемся соке подрумянить муку и карри.

Влить овощной бульон и сливки. Варить под крышкой 5 мин. Добавить горошек, очищенные молодые стручки и порезанный колечками зеленый лук. Тушить 5 мин. Заправить специями и каперсами. Протомить в течение 5 мин. Полученной массой наполнить подогретые пирожки. На тарелку рядом с ними выложить ее остаток.

Похожие рецепты
Рагу из баранины по-болгарски
- баранина - 500-700г - лук репчатый - 10 шт. - чеснок - 1 долька - яйцо (желток) - 2 шт. - мука - 1-2 ст. л. - йогурт - 1 стакан - масло сливочное - 1 ч. л. - красный перец - 1 ч. л. - сок лимона - 1/2 шт. - лавровый лист - 2 шт. - черный перец - 6 горошин - петрушка, укроп - по вкусу - соль - перец.
Рагу из копченого мяса с фасолью
- копченая рулька или ребрышки - около 1 кг - фасоль - 1 стакан - капуста - 1/4 небольшого кочана - картофель - 3-4 клубня - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1/2 луковицы - масло растительное - 1 ст.л. - зелень - по вкусу.
Рагу из баранины по-алжирски
- баранина - 0.5 кг - лук репчатый - 2-3 шт. - мука - 2 ст. л. - чернослив - 80г - корица и шафран - по вкусу - перец красный молотый - по вкусу - соль.
Рагу из индюшки с миндалем и кунжутом
- 1/4 перца-мулата - 3 перца-пасилья - 3 широких перца - 1 горсть миндаля - 1 горсть кунжута - индюшачий отвар - 1/3 арахисового бисквита - 1/2 луковицы - вино - 2 ломтика шоколада - анис - топленое сало - гвоздика - корица - перец - сахар - зерна перца - 5 зубчиков чеснока