Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рагу из говядины с овощами (слоеное)

Ингредиенты:

- говядина (можно баранину) - 500 г
- лук репчатый - 2 луковицы
- картофель - 2-3 клубня
- морковь - 1 шт.
- капуста свежая белокочанная - 1/4 небольшого кочана
- стручковая фасоль - 200 г
- томат-паста - 3 ст. л.
- чеснок - 2-3 зубчика
- зелень петрушки свежая, соль, перец молотый - по вкусу

Рецепт:

В кастрюлю капнуть немного растительного масла, уложить кусочки мяса, затем выкладывайте слоями по возможности одинаково нарезанные овощи: лук, капуста, картофель, фасоль, чеснок, морковь. Сверху добавить томатную пасту и специи. Плотно прижать крышкой и тушить на небольшом огне в течение часа. Готовое рагу подавать, не перемешивая, полив сверху сметаной.
Похожие рецепты
Гамбо по-луизиански
- мука - 6 ст. л. - растительное масло -6 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - зеленый перец - 1 стручок - чеснок - 3-4 шт. - черный молотый перец - 1/2 ч. л. - красный молотый перец - на кончике ножа - куриное мясо - 1 кг - " - острая" - нарезаная колбаса - 300г - отваренный рис - 900г - горячая вода - 1л - зеленый лук - для украшения
Яхния с почками
- свиные или телячьи почки - 500г - лук репчатый - 2 шт. - мука - 2 ст.л. - вино - 1/2 стакана - костный бульон - 1 стакан - айран (разбавленного водой кислого молока) - 1.5 стакана - сливочное масло - 40г - уксус - 1 ч.л. - черный и душистый перец - по вкусу - сахар - 1 щепотка - укроп, петрушка - по вкусу - лимон - 1 шт. - соль.
Почки на вертеле под гранатовым соусом
- почки - репчатый лук - гранат - чеснок - стручковый перец - кинза - соль.
Фрикадельки из телячьих почек
- телячьи почки - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сухарь (толченый) - 2-3 шт. - яйцо - 2 шт. - сметана - 2 ст.л. - растительное масло - бульон.