Почки на вертеле под гранатовым соусом
Ингредиенты:
- почки- репчатый лук
- гранат
- чеснок
- стручковый перец
- кинза
- соль.
|
Рецепты
Почки на вертеле под гранатовым соусомИнгредиенты:- почки- репчатый лук - гранат - чеснок - стручковый перец - кинза - соль. Рецепт:Почки промыть, нарезать не снимая жира. Посолить, надеть на металлический вертел и жарить над раскаленными углями без пламени до готовности все время вращая.Сняв с вертела уложить почки в неглубокую кастрюлю добавить мелко нарезанный репчатый лук и потушить 2- 3 мин а потом залить гранатовым соусом.Приготовление гранатового соуса: из нескольких гранатов выжать сок, добавить чеснок, истолченный со стручковым перцем, зеленью кинзы и солью, и перемешать.
Фрикадельки из телячьих почек |
- телячьи почки - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сухарь (толченый) - 2-3 шт. - яйцо - 2 шт. - сметана - 2 ст.л. - растительное масло - бульон.
Почки жареные с помидорами |
- почки (свиные) - 4 шт. - мука - 1.5 ст. л. - жир - 3 ст. л. - помидоры - 2 шт. - зелень - по вкусу - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Телячьи почки по-норманнски |
- телячьи почки - 600г - соль - 1 ст.л. - кислое яблоко - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - масло - 3 ст.л. - кальвадос - 200 мл - соль - 1/2 ч.л. - черный перец - 1/4 ч.л. - сливки - 5 ст.л. - сахар - 1/2 ч.л.
Почки жареные с картофелем |
- почки - 500г - сливочное масло - 40г - лимон - 1/2 шт. - картофель (гарнир) -600г - соль, зелень - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|