Почки жареные с картофелем
Ингредиенты:
- почки - 500г- сливочное масло - 40г
- лимон - 1/2 шт.
- картофель (гарнир) -600г
- соль, зелень - по вкусу.
|
Рецепты
Почки жареные с картофелемИнгредиенты:- почки - 500г- сливочное масло - 40г - лимон - 1/2 шт. - картофель (гарнир) -600г - соль, зелень - по вкусу. Рецепт:Почки (телячьи, свиные или бараньи), очищенные от пленки, нарезать небольшими ломтиками толщиной 5-6 мм, посолить и непосредственно перед подачей жарить на порционной сковороде со сливочным, топленым маслом или сливочным маргарином.Подать почки немедленно после жарки на той же сковороде, на которой они жарились, полив лимонным соком и посыпав зеленью петрушки. Гарнир – жареный картофель – подать в отдельной посуде. Почки можно приготовить и подать без лимона
Телячьи почки в сливках и коньяке |
- телячьи почки- 600г - мука - 1 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - лук репчатый - 1 шт. - кокосовое масло - 2 ст.л. - горячий мясной бульон - 125 мл - сливки - 100г - яйцо (желток) - 1 шт. - сыр эмменталь (натертый) - 2 ст.л. - белый перец (молотый) - по вкусу - коньяк - 2 ст.л. - петрушка (нарубленая) - 1 ч.л.
Почки жареные по-китайски |
- почки - 500г - кукурузный крахмал - 1 ч.л. - растительное масло - 3 ст.л. - суповая зелень - 1 ст.л. - сельдерей - 250г - зеленый лук (нарезанный) - горсть - коньяк - немного - чеснок - 1 зубчик.
Рагу с телячьими почками по-венски |
- телячьи почки - 500-600г - айран - 2 стакана (или 1/2 ст. кислого молока, разбавленного 2 ст. воды) - уксус - 2 ст.л. - смалец - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - мука - 2 ст.л. - томат-пюре - 1-2 ч.л. - морковь - 2 шт. - сельдерей (ломтик) - 1 шт. - грибы - 5-6 шт. - горох (консервированный) - 3-4 ст.л. - столовое вино - 50 мл - лавровый лист - по вкусу - черный перец, соль - по вкусу.
Почки жаренные с соусом острым с эстрагоном |
- телячьи почки - 500г - топленое или сливочное масло - 40г - соус с эстрагоном и сухим вином - 200г - соус острый с эстрагоном - 100г - гарнир - 400г - соль, зелень - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|