Почки жареные с помидорами
Ингредиенты:
- почки (свиные) - 4 шт.- мука - 1.5 ст. л.
- жир - 3 ст. л.
- помидоры - 2 шт.
- зелень - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Почки жареные с помидорамиИнгредиенты:- почки (свиные) - 4 шт.- мука - 1.5 ст. л. - жир - 3 ст. л. - помидоры - 2 шт. - зелень - по вкусу - перец черный молотый - по вкусу - соль. Рецепт:Почки очистить от лишнего жира (оставить его слоем не более 1 см), разрезать поперек на ломтики толщиной примерно 1 см, посолить, запанировать в муке и жарить на сковороде с жиром, поворачивая с одной стороны на другую. Помидоры нарезать на дольки и поджарить на масле. При подаче к столу положить жареные почки на блюдо и украсить кусочками помидора и зеленью. Жареный картофель положить рядом с почками или подать в отдельной тарелке.
Телячьи почки по-норманнски |
- телячьи почки - 600г - соль - 1 ст.л. - кислое яблоко - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - масло - 3 ст.л. - кальвадос - 200 мл - соль - 1/2 ч.л. - черный перец - 1/4 ч.л. - сливки - 5 ст.л. - сахар - 1/2 ч.л.
Почки жареные с картофелем |
- почки - 500г - сливочное масло - 40г - лимон - 1/2 шт. - картофель (гарнир) -600г - соль, зелень - по вкусу.
Телячьи почки в сливках и коньяке |
- телячьи почки- 600г - мука - 1 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - лук репчатый - 1 шт. - кокосовое масло - 2 ст.л. - горячий мясной бульон - 125 мл - сливки - 100г - яйцо (желток) - 1 шт. - сыр эмменталь (натертый) - 2 ст.л. - белый перец (молотый) - по вкусу - коньяк - 2 ст.л. - петрушка (нарубленая) - 1 ч.л.
Почки жареные по-китайски |
- почки - 500г - кукурузный крахмал - 1 ч.л. - растительное масло - 3 ст.л. - суповая зелень - 1 ст.л. - сельдерей - 250г - зеленый лук (нарезанный) - горсть - коньяк - немного - чеснок - 1 зубчик.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|