Почки в сметане
Ингредиенты:
- почки - 600-800г- картофель - 5-8 шт.
- морковь - 1 шт.
- репа - 1 шт.
- огурцы (соленые) - 4 -5 шт.
- сметана - 1 стакан
- чеснок - 3-4 зубчика
- томат-пюре - 1 ст. л.
- перец - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Почки в сметанеИнгредиенты:- почки - 600-800г- картофель - 5-8 шт. - морковь - 1 шт. - репа - 1 шт. - огурцы (соленые) - 4 -5 шт. - сметана - 1 стакан - чеснок - 3-4 зубчика - томат-пюре - 1 ст. л. - перец - по вкусу - соль. Рецепт:Почки (говяжьи, свиные, бараньи) разрезать пополам, залить холодной водой и вымачивать 2-3 ч, меняя воду. Затем положить их в кастрюлю, залить холодной водой (3 л) и довести до кипения. Отвар слить, залить почти чистой водой и снова довести до кипения. Этот отвар снова слить, залить водой и варить почки до готовности. Готовые почки вынуть из кастрюли, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить. Морковь, репу, картофель нарезать дольками и тоже обжарить. Овощи и почки положить в горшочек, добавить очищенные и нарезанные огурцы, соль, перец, залить сметаной с томатом, положить рубленый чеснок и тушить в духовке до готовности овощей
Почки телячьи по-нормандски |
- телячьи почки - 8 шт. - копченый шпик - 200г - лук репчатый (небольшой, ранний) - 40 шт. - кальвадос - 200 мл - соль, перец - по вкусу.
Почки в мадере с шампиньонами |
- почки - 500г - сливочное масло - 40г - шампиньоны - 120г - соус - 300г - мадера - гарнир - 600г - соль, зелень.
Почки телячьи жаренные на решетке |
- почки телячьи - 1 шт. - масло сливочное - 10г - помидоры - 85г - салат - 10г - гарнир - 100г - лимон - 1/6 шт. - зелень - по вкусу.
Почки в винном соусе |
- почки свиные - 750г - растительное масло- 100 мл - репчатый лук - 2 шт. - мука - 1 ч. л. - томатная паста -50г - вино - 1/2 стакана - перец и соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|