Почки телячьи жаренные на решетке
Ингредиенты:
- почки телячьи - 1 шт.- масло сливочное - 10г
- помидоры - 85г
- салат - 10г
- гарнир - 100г
- лимон - 1/6 шт.
- зелень - по вкусу.
|
Рецепты
Почки телячьи жаренные на решеткеИнгредиенты:- почки телячьи - 1 шт.- масло сливочное - 10г - помидоры - 85г - салат - 10г - гарнир - 100г - лимон - 1/6 шт. - зелень - по вкусу. Рецепт:Телячью почку зачистить от излишнего жира, как описано выше, надрезать по длине так, чтобы обе ее половинки образовали один плоский кусок. После этого обе половинки почки проткнуть крест на крест двумя короткими шпажками, посолить, смазать растопленным сливочным маслом и жарить на решетке над углями или в электрогриле. При подаче вынуть шпажки, положить почку на блюдо, рядом с ней уложить свежие или поджаренные на решетке помидоры, дольки лимона. Украсить блюдо зелеными листьями салата или веточками петрушки, сельдерея.Отдельно на блюде, покрытом бумажной салфеткой, подать жаренный в жире картофель в виде соломки, брусочков, стружки или вздутый (суфле).
Почки в винном соусе |
- почки свиные - 750г - растительное масло- 100 мл - репчатый лук - 2 шт. - мука - 1 ч. л. - томатная паста -50г - вино - 1/2 стакана - перец и соль - по вкусу.
Почки телячьи в сухарях жаренные |
- телячьи почки - 600г - мука - 20г - яйцо - 40г - сухари - 80г - кулинарный жир - 48г - масло зеленое - 60г - гарнир - 400г - соль, зелень - по вкусу.
Поповская яхния с почками |
- почки - 500г - жир - 1/2 стакан - лук репчатый - 3-4 шт. - мука - 1 ст.л. - красный перец - 1 ч.л. - помидоры - 3-4 шт. - белое вино - 1 стакана - лук сеянец - 1 стакан - чеснок - 6-7 зубчик - лавровый лист - по вкусу - соль, перец - по вкусу.
Почки с картофелем и огурцами |
- почки - 600-800г - масло сливочное - 100г - картофель - 8-10 шт. - огурцы (соленые) - 3 шт. - лук репчатый - 2 шт. - рассол огуречный - 1/2 стакана - сметана - 1 стакан - бульон мясной - 2 стакана - перец - по вкусу - петрушка или укроп зелень - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|