Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Почки телячьи по-нормандски

Ингредиенты:

- телячьи почки - 8 шт.
- копченый шпик - 200г
- лук репчатый (небольшой, ранний) - 40 шт.
- кальвадос - 200 мл
- соль, перец - по вкусу.

Рецепт:

Почки хорошо промойте, очистите от волокон и порежьте кружочками. Вымытые и очищенные луковички разрежьте пополам, шпик - мелкими кубиками. Разогрейте сковороду, положите шпик и долго обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, добавьте луковички, почки и жарьте при постоянном помешивании. Затем полейте теплым кальвадосом и подожгите, после этого закройте крышкой и при минимальной температуре готовьте около 10 мин. Перед подачей на стол приправьте специями и гарнируйте рисом и овощами.
Похожие рецепты
Почки в мадере с шампиньонами
- почки - 500г - сливочное масло - 40г - шампиньоны - 120г - соус - 300г - мадера - гарнир - 600г - соль, зелень.
Почки телячьи жаренные на решетке
- почки телячьи - 1 шт. - масло сливочное - 10г - помидоры - 85г - салат - 10г - гарнир - 100г - лимон - 1/6 шт. - зелень - по вкусу.
Почки в винном соусе
- почки свиные - 750г - растительное масло- 100 мл - репчатый лук - 2 шт. - мука - 1 ч. л. - томатная паста -50г - вино - 1/2 стакана - перец и соль - по вкусу.
Почки телячьи в сухарях жаренные
- телячьи почки - 600г - мука - 20г - яйцо - 40г - сухари - 80г - кулинарный жир - 48г - масло зеленое - 60г - гарнир - 400г - соль, зелень - по вкусу.