Почки телячьи в сухарях жаренные
Ингредиенты:
- телячьи почки - 600г- мука - 20г
- яйцо - 40г
- сухари - 80г
- кулинарный жир - 48г
- масло зеленое - 60г
- гарнир - 400г
- соль, зелень - по вкусу.
|
Рецепты
Почки телячьи в сухарях жаренныеИнгредиенты:- телячьи почки - 600г- мука - 20г - яйцо - 40г - сухари - 80г - кулинарный жир - 48г - масло зеленое - 60г - гарнир - 400г - соль, зелень - по вкусу. Рецепт:Сыре телячьи почки распластать, или нарезать поперек на ломтики толщиной около 10 мм по 2-3 на порцию. Подготовленные одним из этих способов почки посолить, обсыпать пшеничной мукой, смочить в сырых взбитых яйцах и запанировать в сухарях. Обжарить почки с обеих сторон на сковороде с жиром до образования поджаристой корочки, после чего довести до готовности в жарочном шкафу.При подаче положить почки на блюдо, гарнировать жареным картофелем в виде соломки, шариков, брусочков или стружки. Украсить ветками зелени петрушки, листьями салата.Отдельно на розетках подать кусочки зеленого масла и дольки лимона.
Поповская яхния с почками |
- почки - 500г - жир - 1/2 стакан - лук репчатый - 3-4 шт. - мука - 1 ст.л. - красный перец - 1 ч.л. - помидоры - 3-4 шт. - белое вино - 1 стакана - лук сеянец - 1 стакан - чеснок - 6-7 зубчик - лавровый лист - по вкусу - соль, перец - по вкусу.
Почки с картофелем и огурцами |
- почки - 600-800г - масло сливочное - 100г - картофель - 8-10 шт. - огурцы (соленые) - 3 шт. - лук репчатый - 2 шт. - рассол огуречный - 1/2 стакана - сметана - 1 стакан - бульон мясной - 2 стакана - перец - по вкусу - петрушка или укроп зелень - по вкусу - соль.
Поджарка из говяжьих почек |
- говяжьи почки - 200г - красный перец (молодой) - 20г - зеленый лук - 30г - чеснок - 5г - растительное масло - 10г - кунжут (подсоленный) - 2г - имбирь - 2г - куриный бульон (концентрированный) - 0.5г - соевый соус - 5г - соль - 3г - кунжутное (оливковое) масло - 5г - черный перец (молотый) - по вкусу.
Почки с кабачками (или баклажанами) |
- почки - 500г - кабачки (или баклажаны) - 200г - лук репчатый - 1-2 шт. - грибы белые (или шампиньоны) - 200г - помидоры - 5-6 шт. - жир - 4-5 ст. л. - зелень - по вкусу - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|