Поджарка из говяжьих почек
Ингредиенты:
- говяжьи почки - 200г
- красный перец (молодой) - 20г
- зеленый лук - 30г
- чеснок - 5г
- растительное масло - 10г
- кунжут (подсоленный) - 2г
- имбирь - 2г
- куриный бульон (концентрированный) - 0.5г
- соевый соус - 5г
- соль - 3г
- кунжутное (оливковое) масло - 5г
- черный перец (молотый) - по вкусу.
Рецепт:
Отваренные почки разрезать пополам (белые прожилки и куски жира вырезать), тщательно промыть, нарезать тонкими косыми дольками, снова ополоснуть, стряхнуть воду, слегка отжимая в руках. В почки положить соевый соус, соль, порезанные и толченые лук и чеснок, кунжутное масло, концентрированный куриный бульон, нарезанный красный молодой перец, имбирь и дать пропитаться в течение 30 минут. Жарить в масле до готовности, посыпать подсоленным кунжутом, перцем
Похожие рецепты
Почки с кабачками (или баклажанами)
- почки - 500г - кабачки (или баклажаны) - 200г - лук репчатый - 1-2 шт. - грибы белые (или шампиньоны) - 200г - помидоры - 5-6 шт. - жир - 4-5 ст. л. - зелень - по вкусу - перец черный молотый - по вкусу - соль.
|
Пикантные почки
- почки (говяжьи) - помидоры (консервированные) - 500г - огурцы (маринованные) - 300г - лук репчатый - 2 шт. - топленое масло - 4 ст. л. - сливки - 200г.
|
Почки с грибами и гренками
- почки (телячьи) - 700г - масло - 1 ст. л. - мука - 1/2 стакана - лук репчатый - 2 шт. - грибы (вареные) - 2 стакана - сметана - 1 стакан - молотый перец - по вкусу - соль для гренок: - черствый хлеб - 300г - молоко или сливки - 1/2 стакана - сухари - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - масло - 1 ст. л.
|
Пикантные почки
- почки говяжьи - 2 шт. - помидоры (консервированные) - 500г - огурцы маринованные - 300г - лук репчатый - 2 шт. - топленое масло - 4 ст.л. - сливки - 200г.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.