Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Почки с кабачками (или баклажанами)

Ингредиенты:

- почки - 500г
- кабачки (или баклажаны) - 200г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- грибы белые (или шампиньоны) - 200г
- помидоры - 5-6 шт.
- жир - 4-5 ст. л.
- зелень - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Обработанные телячьи или свиные почки нарезать ломтиками толщиной около 1 см, бараньи разрезать вдоль на две части, посолить, поперчить, обжарить с жиром с двух сторон до готовности. Кабачки нарезать кубиками, некрупные луковицы и шляпки грибов - дольками на 6-8 частей. Грибы и овощи порознь

обжарить и посолить. В сотейник положить помидоры, нарезанные на 4-6 частей дольками, на них - обжаренные грибы и овощи, сверху опять помидоры, полить жиром и тушить в духовке 25-30 минут. При подаче к столу на блюдо положить смесь тушеных овощей, на них - жареные почки, полить жиром и посыпать зеленью.

Похожие рецепты
Пикантные почки
- почки (говяжьи) - помидоры (консервированные) - 500г - огурцы (маринованные) - 300г - лук репчатый - 2 шт. - топленое масло - 4 ст. л. - сливки - 200г.
Почки с грибами и гренками
- почки (телячьи) - 700г - масло - 1 ст. л. - мука - 1/2 стакана - лук репчатый - 2 шт. - грибы (вареные) - 2 стакана - сметана - 1 стакан - молотый перец - по вкусу - соль для гренок: - черствый хлеб - 300г - молоко или сливки - 1/2 стакана - сухари - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - масло - 1 ст. л.
Пикантные почки
- почки говяжьи - 2 шт. - помидоры (консервированные) - 500г - огурцы маринованные - 300г - лук репчатый - 2 шт. - топленое масло - 4 ст.л. - сливки - 200г.
Почки по-фламандски
- телячьи почки - 650г - шпик - 100г - лук репчатый (небольшие) - 10 шт. - картофель (мелкие молодые) - 16 шт. - масло - 3 ч.л. - соль, перец - по вкусу - можжевельник (ягоды) - 6 шт. - немного джина или коньяка.