Пикантные почки
Ингредиенты:
- почки говяжьи - 2 шт.- помидоры (консервированные) - 500г
- огурцы маринованные - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- топленое масло - 4 ст.л.
- сливки - 200г.
|
Рецепты
Пикантные почкиИнгредиенты:- почки говяжьи - 2 шт.- помидоры (консервированные) - 500г - огурцы маринованные - 300г - лук репчатый - 2 шт. - топленое масло - 4 ст.л. - сливки - 200г. Рецепт:Почки заранее замочить в молоке на 1 час. Затем обсушить салфеткой. В топленом масле обжарить до золотистого цвета, а затем переложить в посуду, где будут тушиться. В оставшемся после жарения масле обжарить лук и огурцы, нарезанные соломкой. В это время выложить помидоры на сито и дать стечь соку на блюдо. Перекладываем огурцы с луком в кастрюлю с почками, добавляем сок от помидор, сами помидоры, нарезанные крупными дольками. Солим и перчим по вкусу. Заливаем все сливками. Тушим все 10 мин.
Почки по-фламандски |
- телячьи почки - 650г - шпик - 100г - лук репчатый (небольшие) - 10 шт. - картофель (мелкие молодые) - 16 шт. - масло - 3 ч.л. - соль, перец - по вкусу - можжевельник (ягоды) - 6 шт. - немного джина или коньяка.
Отварные почки в соусе из овощей и соленых огурцов |
- почки - 500г - морковь - 1-2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - соленые огурцы - 200г - жир - 3-4 ст.л. - мука - 1 ст.л. - томатная паста - 1 ст.л. или помидоры - 3-4 шт. - чеснок - 1 зубчик - соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Почки по-уральски в горшочках |
- почки - 400г - картофель - 450г - петрушка -40г - морковь - 80г - лук репчатый - 1 шт. - соус с вином - 1 стакан - грибы отварные - 40г - соль.
Калья (старинное русское блюдо) |
- говяжьи почки - 800г - соленные огурцы - 200г - репчатый лук - 200г - перец, соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|