Почки по-уральски в горшочках
Ингредиенты:
- почки - 400г- картофель - 450г
- петрушка -40г
- морковь - 80г
- лук репчатый - 1 шт.
- соус с вином - 1 стакан
- грибы отварные - 40г
- соль.
|
Рецепты
Почки по-уральски в горшочкахИнгредиенты:- почки - 400г- картофель - 450г - петрушка -40г - морковь - 80г - лук репчатый - 1 шт. - соус с вином - 1 стакан - грибы отварные - 40г - соль. Рецепт:Очистить почки от сала и пленок, разрезать пополам, тщательно вымыть, залить холодной водой на несколько часов. Снова промыть, отварить. Отварные почки нарезают ломтиками, кладут в горшочки, добавляют картофель, нарезанный кубиками и обжаренный, морковь, лук репчатый, петрушку, грибы отварные (сушеные или свежие), соль. Заливают соусом с вином и тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью.
Калья (старинное русское блюдо) |
- говяжьи почки - 800г - соленные огурцы - 200г - репчатый лук - 200г - перец, соль - по вкусу.
Почки по-русски |
- почки (говяжьи) - 240г или телячьи, бараньи, свиные - 200г - лук репчатый - 1/3 шт. - морковь - 1/3 шт. - петрушка - 1/3 шт. - огурцы соленые (очищенные) - 40г - каперсы - 10г - мука пшеничная - 1 ч. л. - томат-пюре - 1 ст. л. - чеснок - 1 зубчик - масло сливочное -15г - соус - 50г - соль.
Жюльен из почек |
- почки - 750г - лук репчатый - 5 шт. - шампиньоны - 500г - ветчина (или окорок вареный) - 250г - свинина (или телятина) жареная - 250-300г - язык (вареный) - 250г - соус томатный (кетчуп) - 2,5 стакана - жир - 150-200г - зелень - по вкусу - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Почки на решетке |
- почки - 130г - масло растительное - 1 ч. л. - лимон - 1/4 шт. или уксус винный - 20г - гарнир - 80г - перец - по вкусу - зелень - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|