Калья (старинное русское блюдо)
Ингредиенты:
- говяжьи почки - 800г- соленные огурцы - 200г
- репчатый лук - 200г
- перец, соль - по вкусу.
|
Рецепты
Калья (старинное русское блюдо)Ингредиенты:- говяжьи почки - 800г- соленные огурцы - 200г - репчатый лук - 200г - перец, соль - по вкусу. Рецепт:Нарезают ломтиками говяжьи почки (без сала), соленные огурцы, очищенные от кожицы, и лук. Почки заливают водой и варят до полуготовности. Кладут огурцы и лук, продолжают варку до готовности, приправив солью и перцем.
Почки по-русски |
- почки (говяжьи) - 240г или телячьи, бараньи, свиные - 200г - лук репчатый - 1/3 шт. - морковь - 1/3 шт. - петрушка - 1/3 шт. - огурцы соленые (очищенные) - 40г - каперсы - 10г - мука пшеничная - 1 ч. л. - томат-пюре - 1 ст. л. - чеснок - 1 зубчик - масло сливочное -15г - соус - 50г - соль.
Жюльен из почек |
- почки - 750г - лук репчатый - 5 шт. - шампиньоны - 500г - ветчина (или окорок вареный) - 250г - свинина (или телятина) жареная - 250-300г - язык (вареный) - 250г - соус томатный (кетчуп) - 2,5 стакана - жир - 150-200г - зелень - по вкусу - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Почки на решетке |
- почки - 130г - масло растительное - 1 ч. л. - лимон - 1/4 шт. или уксус винный - 20г - гарнир - 80г - перец - по вкусу - зелень - по вкусу - соль.
Жаркое сборное в горошочке |
- печень (говяжья) - 160г - молоко - 80г - баранина - 200г - почки - 200г - масло топленое - 80г - грибы свежие - 80г - сметана - 80г - картофель - 800г - лук репчатый - 80г - бульон - 200г - зелень - по вкусу - перец - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|