Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулеты из телятины по-французски

Ингредиенты:

- мясо (отбивные телячьи) - 6 шт.
- ветчина (тонкие ломтики) - 6 шт.
- масло сливочное - 3 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- сливки (20 %-ные) - 1/4 стакана
- перец черный молотый, соль - по вкусу

Рецепт:

Отбивные толщиной 1.5-2 см отбить до возможно меньшей толщины, поперчить, посолить, полить лимонным соком, на каждый кусок положить ломтик ветчины и половинку круто сваренного яйца,. Каждый кусочек свернуть рулетом и завязать ниткой. Жарить на масле около 10 минут , затем влить сливки, под крышкой довести до кипения и выдержать на огне 5 -7 минут.
Похожие рецепты
Рулет из свиной брюшины
- свиная брюшины (без костей) - 1 кг для начинки: - масло сливочное - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 большая луковица - ветчина - 100г - баранья печен - 100г - грибы свежие (шампиньоны) - 100г - чеснок - 2 зубчика - пряные травы (тимьян, петрушка, розмарин) - 1 ст.л. - тертая цедра 1/2 лимона - изюм (без косточек) - 2 ст. л. - рис отварной - 100г - яйцо - 1 шт. - соль, молотый черный перец - по вкусу.
Рулеты из ветчины
- ветчина - 4 ломтика - рис - 1 стакан - лук репчатый - 1 маленькая головка - сельдерей (корень) - 1 небольшой кусочек - морковь - 1 шт. - зеленый перец - 1 стручок - майонез - 1 стакан - сливочное масло - 1 ст.л. - растительное масло - 1 ст.л. - лимонный сок, зелень петрушки, листья зеленого салата для гарнирования, соль - по вкусу
Рулет закусочный
- яйцо - 6 шт. - мука - по мере надобности для начинки: - яйца вареные - грибы - морковь - лук зеленый - соль - по вкусу
Рулетики свиные
- свиные бифштексы - 4 шт. - растительное масло - 6 ст. л - чеснок - 1 зубчик - красный и зеленый перец - по 1/2 шт. - сыр - 100г - перец - по вкусу - специи - по вкусу - соль.