Рулетики свиные
Ингредиенты:
- свиные бифштексы - 4 шт.- растительное масло - 6 ст. л
- чеснок - 1 зубчик
- красный и зеленый перец - по 1/2 шт.
- сыр - 100г
- перец - по вкусу
- специи - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Рулетики свиныеИнгредиенты:- свиные бифштексы - 4 шт.- растительное масло - 6 ст. л - чеснок - 1 зубчик - красный и зеленый перец - по 1/2 шт. - сыр - 100г - перец - по вкусу - специи - по вкусу - соль. Рецепт:Посолить и поперчить бифштексы (тонко нарезанные). Сверху положить сыр (нарезанный соломкой) и перец (нарезанный тонкими ломтиками). Закатать и закрепить деревянными вертелками. Перемешать масло, чеснок и приправы, смазать смесью мясо и мариновать 30 мин. Запекать на гриле 6-8 мин.
Рулет домашний |
- свиная брюшина или говяжья завитка (грудина 6ез костей) - 1.5кг - белое сухое вино - 1 стакан - чеснок - 3-4 зубчика - соль, черный молотый перец - по вкусу.
Рулетики мясные в красном вине |
- свинина - 1кг - фарш (из телятины) - 200г - шампиньоны (замороженные) - 400г - овощная смесь - 1 пакет - печень говяжья или гусиная - 300г - чернослив (без косточек) - 10-12 шт. - лук репчатый - 1 шт. - красное вино типа " - Мерло" - - 1 стакан
Рулет говяжий с яйцом |
- говядина - 400г - пшеничный хлеб - 75г - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1/4 луковицы - сливочное масло - 2 ст.л. - молоко (или вода) - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - соль - по вкусу
Рулетики из свинины с черносливом и яблоками |
- свиные отбивные - 6 шт. - яблоки - 2 шт. - чернослив без косточек - 100г - сливки - 1 стакан - сливочное масло - - бульон - 1 стакан - крахмал, соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|