Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулет говяжий с яйцом

Ингредиенты:

- говядина - 400г
- пшеничный хлеб - 75г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1/4 луковицы
- сливочное масло - 2 ст.л.
- молоко (или вода) - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу

Рецепт:

Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке или воде хлебом, посолить по вкусу. Яйца сварить вкрутую. Лук и морковь порезать и поджарить по отдельности. Фарш положить на мокрое полотенце и придать ему форму удлиненной лепешки толщиной около 1.5 см. На середину лепешки положить половинки яиц срезом вниз, посыпать их луком. Вдоль яиц тонким слоем расположить морковь. Рулет защипать, соединив края полотенца. Затем рулет осторожно переложить швом вниз на сковороду, смазанную маслом, смазать взбитым яйцом, наколоть в нескольких местах вилкой (чтобы при запекании не образовались трещины, из которых будет убегать сок). Подлить на сковороду немного горячей воды и поставить в духовку на 30 - 40 минут. Во время запекания рулет периодически сбрызгивайте водой. Готовый рулет посыпать сверху рубленым укропом или зеленым луком.
Похожие рецепты
Рулетики из свинины с черносливом и яблоками
- свиные отбивные - 6 шт. - яблоки - 2 шт. - чернослив без косточек - 100г - сливки - 1 стакан - сливочное масло - - бульон - 1 стакан - крахмал, соль - по вкусу
Печеночный рулет
- печень говяжья - 500г - масло сливочное - 200г - лук репчатый - 1-2 луковицы - сливки - 1/4 стакана - лавровый лист, соль, перец - по вкусу - масло растительное - 2-3 ст.л.
Рулетики из говядины с грибным соусом
- говядина (мякоть) - 500г - картофель - 10-12 клубней для начинки: - свинина - 150 г - ломтик белого хлеба - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - соль, молотый перец - по вкусу для соуса: - грибы свежие (шампиньоны) - 150г или 50 г сухих грибов - лук репчатый - 1 шт. - мука - 2 ч.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - чеснок - 3-4 зубчика - мясной бульон или вода - 2/3 стакана для панировки: - яйцо - 1 шт. - панировочные сухари - 2 ст.л.
Оригинальный чернослив (II)
- чернослив (без косточек) - 100г - грецкие орехи - 1 стакан - постная нарезка (говядина, грудинка, бекон) - 400г.