Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики мясные в красном вине

Ингредиенты:

- свинина - 1кг
- фарш (из телятины) - 200г
- шампиньоны (замороженные) - 400г
- овощная смесь - 1 пакет
- печень говяжья или гусиная - 300г
- чернослив (без косточек) - 10-12 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- красное вино типа "
- Мерло"
- - 1 стакан

Рецепт:

Свинину порезать как на отбивные. Хорошенько отбить, посолить, поперчить. Шампиньоны (или другие грибы, если вы заготовки на зиму делаете) отваривать в течение 15 минут, затем обжарить в сливочном масле с мелко порезанным луком. Овощную смесь из цветной капусты, брокколли и моркови отварить до полуготовности.

Печень (говяжью или гусиную) отваривать в течение 20 минут, затем остудить, измельчить с помощью миксера, добавить 2 столовые ложки сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу.

Чернослив порезать (не мелко). Фарш из телятины смешать с печенью, черносливом, овощами и шампиньонами. Полученную смесь разместить на отбивных и отбивные закатать в рулетики (так, чтобы они получились не очень толстыми), закрепить деревянными зубочистками и быстро обжарить в сливочном масле до образования румяной корочки. Затем, осторожно удалив зубочистки, сложить в

сковородку с толстыми стенками, полить вином (красным, "Мерло", например) и тушить в духовке около 30 минут при температуре 220 градусов. Кушать можно как горячими , запивая оставшимся "Мерло", так и холодными.

Похожие рецепты
Рулет говяжий с яйцом
- говядина - 400г - пшеничный хлеб - 75г - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1/4 луковицы - сливочное масло - 2 ст.л. - молоко (или вода) - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - соль - по вкусу
Рулетики из свинины с черносливом и яблоками
- свиные отбивные - 6 шт. - яблоки - 2 шт. - чернослив без косточек - 100г - сливки - 1 стакан - сливочное масло - - бульон - 1 стакан - крахмал, соль - по вкусу
Печеночный рулет
- печень говяжья - 500г - масло сливочное - 200г - лук репчатый - 1-2 луковицы - сливки - 1/4 стакана - лавровый лист, соль, перец - по вкусу - масло растительное - 2-3 ст.л.
Рулетики из говядины с грибным соусом
- говядина (мякоть) - 500г - картофель - 10-12 клубней для начинки: - свинина - 150 г - ломтик белого хлеба - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - соль, молотый перец - по вкусу для соуса: - грибы свежие (шампиньоны) - 150г или 50 г сухих грибов - лук репчатый - 1 шт. - мука - 2 ч.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - чеснок - 3-4 зубчика - мясной бульон или вода - 2/3 стакана для панировки: - яйцо - 1 шт. - панировочные сухари - 2 ст.л.