Рулет домашний
Ингредиенты:
- свиная брюшина или говяжья завитка (грудина 6ез костей) - 1.5кг- белое сухое вино - 1 стакан
- чеснок - 3-4 зубчика
- соль, черный молотый перец - по вкусу.
|
Рецепты
Рулет домашнийИнгредиенты:- свиная брюшина или говяжья завитка (грудина 6ез костей) - 1.5кг- белое сухое вино - 1 стакан - чеснок - 3-4 зубчика - соль, черный молотый перец - по вкусу. Рецепт:Промыть в холодной воде мясо не срезая пленок и жира. Посолить, поперчить, нашпиговать чесноком и переложить в полиэтиленовый пакет. Залить в него вино, завязать веревкой и положить мариноваться в кастрюлю под гнет. Выдержать в холодильнике сутки. Вынуть мясо из пакета, свернуть рулетом (можно перевязать нитками) и положить в жаровню, туда же вылить маринад. Поставить в умеренно нагретую духовку приблизительно на 3 часа. Готовое мясо слегка остудить и переложить в узкий полиэтиленовый пакет, влить туда же не выкипевшую жидкость. Завязать пакет с двух сторон, как колбасу, и охладить. Когда ветчина покроется слоем желе, ее можно резать и подавать на стол.
Рулетики мясные в красном вине |
- свинина - 1кг - фарш (из телятины) - 200г - шампиньоны (замороженные) - 400г - овощная смесь - 1 пакет - печень говяжья или гусиная - 300г - чернослив (без косточек) - 10-12 шт. - лук репчатый - 1 шт. - красное вино типа " - Мерло" - - 1 стакан
Рулет говяжий с яйцом |
- говядина - 400г - пшеничный хлеб - 75г - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1/4 луковицы - сливочное масло - 2 ст.л. - молоко (или вода) - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - соль - по вкусу
Рулетики из свинины с черносливом и яблоками |
- свиные отбивные - 6 шт. - яблоки - 2 шт. - чернослив без косточек - 100г - сливки - 1 стакан - сливочное масло - - бульон - 1 стакан - крахмал, соль - по вкусу
Печеночный рулет |
- печень говяжья - 500г - масло сливочное - 200г - лук репчатый - 1-2 луковицы - сливки - 1/4 стакана - лавровый лист, соль, перец - по вкусу - масло растительное - 2-3 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|