Рулетики из свинины с черносливом и яблоками
Ингредиенты:
- свиные отбивные - 6 шт.- яблоки - 2 шт.
- чернослив без косточек - 100г
- сливки - 1 стакан
- сливочное масло -
- бульон - 1 стакан
- крахмал, соль - по вкусу
|
Рецепты
Рулетики из свинины с черносливом и яблокамиИнгредиенты:- свиные отбивные - 6 шт.- яблоки - 2 шт. - чернослив без косточек - 100г - сливки - 1 стакан - сливочное масло - - бульон - 1 стакан - крахмал, соль - по вкусу Рецепт:Каждую отбить до толщины 5-7 мм, положить на нее предварительно распаренный чернослив и тонкие ломтики яблока. Подготовленное мясо завернуть по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившиеся рулеты обжарить в сильно разогретом жире, затем посолить, добавить воду и тушить до готовности. Крахмал развести в сливках и влить в соус, образовавшийся при тушении рулетиков. С готовых рулетов снять нитки, затем нарезать ломтиками толщиной 1-2 см, полить соусом и подать с картофелем или рассыпчатым рисом.
Печеночный рулет |
- печень говяжья - 500г - масло сливочное - 200г - лук репчатый - 1-2 луковицы - сливки - 1/4 стакана - лавровый лист, соль, перец - по вкусу - масло растительное - 2-3 ст.л.
Рулетики из говядины с грибным соусом |
- говядина (мякоть) - 500г - картофель - 10-12 клубней для начинки: - свинина - 150 г - ломтик белого хлеба - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - соль, молотый перец - по вкусу для соуса: - грибы свежие (шампиньоны) - 150г или 50 г сухих грибов - лук репчатый - 1 шт. - мука - 2 ч.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - чеснок - 3-4 зубчика - мясной бульон или вода - 2/3 стакана для панировки: - яйцо - 1 шт. - панировочные сухари - 2 ст.л.
Оригинальный чернослив (II) |
- чернослив (без косточек) - 100г - грецкие орехи - 1 стакан - постная нарезка (говядина, грудинка, бекон) - 400г.
Рулетики из бекона с черносливом и кукурузой |
- полоски бекона - 500г - чернослив (без косточек) - 24 шт. - молодая кукуруза - 200г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|