Печеночный рулет
Ингредиенты:
- печень говяжья - 500г- масло сливочное - 200г
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- сливки - 1/4 стакана
- лавровый лист, соль, перец - по вкусу
- масло растительное - 2-3 ст.л.
|
Рецепты
Печеночный рулетИнгредиенты:- печень говяжья - 500г- масло сливочное - 200г - лук репчатый - 1-2 луковицы - сливки - 1/4 стакана - лавровый лист, соль, перец - по вкусу - масло растительное - 2-3 ст.л. Рецепт:Печень промыть, удалить пленки и протоки, порезать на кусочки и обжарить на сильном огне. Затем огонь убавить, приправить специями и томить под крышкой до готовности. Следите за тем, чтобы готовая печень оставалась мягкой. Переложите кусочки из сковороды, дайте им немного остыть, после чего пропустите всё через мясорубку.Лук порезать кольцами, обжарить до прозрачности и пропустить через мясорубку. Смешать с печенью. Прибавить к печеночному фаршу сливки и ещё раз пропустить через мясорубку.Затем прибавить к печенке 100г масла и хорошенько взбить (можно вилкой, но лучше миксером). Получившуюся печеночную массу выложить на плёнку слоем толщиной 0.5-1 см, убрать в холодильник на несколько минут. После того, как слой печенки застынет, поверх него размажьте размягчённое масло (100г). Аккуратно с помощью пленки печенку свернуть рулетом и поместить в холодильник до полного застывания. Готовый рулет нарезают ломтиками и подают как холодную закуску.
Рулетики из говядины с грибным соусом |
- говядина (мякоть) - 500г - картофель - 10-12 клубней для начинки: - свинина - 150 г - ломтик белого хлеба - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - соль, молотый перец - по вкусу для соуса: - грибы свежие (шампиньоны) - 150г или 50 г сухих грибов - лук репчатый - 1 шт. - мука - 2 ч.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - чеснок - 3-4 зубчика - мясной бульон или вода - 2/3 стакана для панировки: - яйцо - 1 шт. - панировочные сухари - 2 ст.л.
Оригинальный чернослив (II) |
- чернослив (без косточек) - 100г - грецкие орехи - 1 стакан - постная нарезка (говядина, грудинка, бекон) - 400г.
Рулетики из бекона с черносливом и кукурузой |
- полоски бекона - 500г - чернослив (без косточек) - 24 шт. - молодая кукуруза - 200г.
Оригинальный чернослив (I) |
- чернослив (без косточек) - 100г - сыр (твердых сортов типа Президент, Эмменталь) - 75г - бекон - 200г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|