Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулет мясной с капустой по-венгерски

Ингредиенты:

- капуста - 1 кочан среднего размера
- репчатый лук - 1 небольшая луковица
- смалец - 2 ст.л.
- отварной рис - около 1/2 стакана
- мясной фарш - 400г
- яйцо - 2 шт.
- сало - 8 ломтиков
- квашеная капуста - 750г
- томатная паста - 6 ст.л.
- сухое вино - 1/2 стакана
- мука - 1 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сметана - 1 стакан
- молотый черный и красный перец, соль - по вкусу.

Рецепт:

Капусту варить около 8-10 минут, отделить 4 больших листа, кочерыжку вырезать. Лук мелко порезать, обжарить в смальце, смешать с вареным рисом, фаршем, рублеными яйцами, приправить перцем, посолить, положить на капустные листья и свернуть рулетом. Выложить сотейник 4 ломтиками сала и кислой капустой. Положить рулеты.

Томатную пасту развести 1.5 стакана воды, добавить вино, все перемешать, приправить перцем и залить этой смесью рулеты. Тушить около 1 час.

Муку подрумянить на сковороде, влить сметану, приправить перцем, 10 минут тушить в этом соусе остальную квашеную капусту. Еще 4 поджаренными ломтиками сала украсить рулеты, подавать с подготовленной кислой капустой.

Похожие рецепты
Мясной рулет с грибной начинкой
- свинина (телятина) вырезка - около 1 кг - шпик - 100-200г - грибы свежие (шампиньоны) - 100-200г - сыра - 150г - майонез - 4 ст.л. - соль, перец - по вкусу.
Рулет картофельный с яйцом
- картофель - 1кг - яйцо - 5 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - сметана - около 1/2 стакана - соль - по вкусу
Рулет из телятины, начиненный яйцами
- телятина - 2 филейных куска - окорок - 2 кусочка - яйцо - 2 шт. - мука - 2 ст.л. - жир - 2-3 ст.л. - сметана (или молоко) - 1/2 стакана - бульон - 1.3 стакана - соль - по вкусу
Куриный рулет (I)
- куриное филе - 1кг - белая булочка - молоко - 1/2 стакана - яйцо - 5-6 шт. - соль, молотый черный перец - по вкусу - масло для жарки