Рулет картофельный с яйцом
Ингредиенты:
- картофель - 1кг- яйцо - 5 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сметана - около 1/2 стакана
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Рулет картофельный с яйцомИнгредиенты:- картофель - 1кг- яйцо - 5 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - сметана - около 1/2 стакана - соль - по вкусу Рецепт:Картофель очистить, промыть, залить водой, посолить и отварить. Слить воду, тщательно истолочь, добавив 1 сырое яйцо, масло и сметану. Массу хорошо взбить. На смазанный маслом противень ровным слоем намазать половину пюре, на него положить 4 очищенных крутых яйца, покрыть их остальным пюре, сформовать рулет, сверху нанести рисунок из пюре, поверхность смазать взбитым желтком. Рулет поставить в духовку и запечь до слегка золотистого цвета. Готовый рулет подать к столу горячим, украсив зеленью и яйцом. Отдельно подать сметану.
Рулет из телятины, начиненный яйцами |
- телятина - 2 филейных куска - окорок - 2 кусочка - яйцо - 2 шт. - мука - 2 ст.л. - жир - 2-3 ст.л. - сметана (или молоко) - 1/2 стакана - бульон - 1.3 стакана - соль - по вкусу
Куриный рулет (I) |
- куриное филе - 1кг - белая булочка - молоко - 1/2 стакана - яйцо - 5-6 шт. - соль, молотый черный перец - по вкусу - масло для жарки
Рулет из телятины с сыром |
- телятина - 750г - белый хлеб - 3-4 ломтика - морковь - 3шт. - лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы - яйцо - 4 шт. - сыр - 100г - жир - 50-100г - зелень укропа и петрушки, соль, черный молотый перец - по вкусу
Глазированный мясной рулет с курагой |
- говядина - 600г - свинина - 500г - лук репчатый - 1 шт. - хлебные крошки - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - соль, перец - по вкусу - петрушка (мелко нарезанная зелень) - 1/4 стакана - курага (мелко нарезанная распаренная) - 1 стакан - зеленый лук (нарезанный) - 1/2 стакана - миндаль - 1/2 стакана - кетчуп - 2 ст.л. - абрикосовый джем - 1/2 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|