Рулет из телятины, начиненный яйцами
Ингредиенты:
- телятина - 2 филейных куска- окорок - 2 кусочка
- яйцо - 2 шт.
- мука - 2 ст.л.
- жир - 2-3 ст.л.
- сметана (или молоко) - 1/2 стакана
- бульон - 1.3 стакана
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Рулет из телятины, начиненный яйцамиИнгредиенты:- телятина - 2 филейных куска- окорок - 2 кусочка - яйцо - 2 шт. - мука - 2 ст.л. - жир - 2-3 ст.л. - сметана (или молоко) - 1/2 стакана - бульон - 1.3 стакана - соль - по вкусу Рецепт:Филе слегка отбить, посолить, на каждый из них положить по кусочку окорока и вареному яйцу, свернуть рулеты, обвязать ниткой, обвалять в муке, обжарить в кипящем жире, после чего залить сметаной или молоком. Закрыть посуду крышкой и тушите, постепенно подливая кипящий бульон. Готовые рулеты разрезать вдоль пополам, подать горячими или холодными.
Куриный рулет (I) |
- куриное филе - 1кг - белая булочка - молоко - 1/2 стакана - яйцо - 5-6 шт. - соль, молотый черный перец - по вкусу - масло для жарки
Рулет из телятины с сыром |
- телятина - 750г - белый хлеб - 3-4 ломтика - морковь - 3шт. - лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы - яйцо - 4 шт. - сыр - 100г - жир - 50-100г - зелень укропа и петрушки, соль, черный молотый перец - по вкусу
Глазированный мясной рулет с курагой |
- говядина - 600г - свинина - 500г - лук репчатый - 1 шт. - хлебные крошки - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - соль, перец - по вкусу - петрушка (мелко нарезанная зелень) - 1/4 стакана - курага (мелко нарезанная распаренная) - 1 стакан - зеленый лук (нарезанный) - 1/2 стакана - миндаль - 1/2 стакана - кетчуп - 2 ст.л. - абрикосовый джем - 1/2 стакана.
Печень по-таирски |
- печень свиная - 250г - сало (шпик) - 60г - огурцы соленые - 50г - соус красный - 60г - чеснок - 4 зубчика - лук зеленый - 6 перьев - перец, соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|