Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Шарики из печени на сыре

Ингредиенты:

- телячья печень - 500г
- лук репчатый - 3 шт.
- маргарин - 150г
- яйцо - 5 шт.
- твердый сыр - 300г
- яйцо (желток, сваренный) - 1 шт.
- зелень петрушки - по вкусу
- молотый перец - по вкусу
- соль

Рецепт:

Печень вымочить в течение 2 часов в молоке, снять пленку, нарезать кусочками, поджарить до полуготовности. Мелко нарезанный лук слегка потушить в жире. Печень, 3 сваренных вкрутую яйца и лук пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Взбить 2 яйца, заправить солью, перцем по вкусу и растереть до образования пышной массы. Сделать шарики величиной с орех, обвалять их в протертом через сито желтке. Каждый шарик положить на вырезанный формочкой кружок сыра и украсить листочком петрушки.
Похожие рецепты
Печень по-гусарски с селёдкой
- говяжья печень - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 2 шт. - масло сливочное - 2.5 ст. л. - селедка - 1/2 шт. ржаные сухари - 1 стакан - черный перец - 6 зерен - красный перец - 2 зерна - зеленый лук - 4 шт. - яйцо - 1 шт.
Телячья печень по-провансальски
- телячья печень - 4 куска - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 3 зубчика - петрушка (зелень) - 1/2 пучка - тимьян - 1 щепотка - пряности - 1/3 ч.л. - мука - 1 ст.л. - сладкий молотый перец - 1 ч. л. - растительное масло - 1 ст. л. - сливочное масло - 1 ст. л. - соль и перец.
Печень по-берлински
- печень говяжья - 400г - маргарин - 60г - лук репчатый - 4 шт. - пшеничная мука - 2 ст. л. - соль - 0.3 ч. л.
Телячья печень жареная целиком, шпигованная шпиком
- телячья печенка - 1 шт. - молоко - шпик - ягоды кикзила, барбариса и можжевельника для соуса: - можжевеловые ягоды - 1 ч.л. - бульон - 1.5 стакана - красное вино - 1/2 стакана - сметана - 1/2 стакана - прополис (спиртовой раствор) - 1 ч.л. - сливочное масло - 1 ст.л.