Печень по-берлински
Ингредиенты:
- печень говяжья - 400г- маргарин - 60г
- лук репчатый - 4 шт.
- пшеничная мука - 2 ст. л.
- соль - 0.3 ч. л.
|
Рецепты
Печень по-берлинскиИнгредиенты:- печень говяжья - 400г- маргарин - 60г - лук репчатый - 4 шт. - пшеничная мука - 2 ст. л. - соль - 0.3 ч. л. Рецепт:Печень обмыть, промокнуть, обсушить, снять сухожилия и трубки, обвалять в муке. Обжарить на маргарине по 5 минут с каждой стороны. Лук порезать кольцами, обжарить до коричневого цвета. Подавать на разогретом блюде, облив куски печени соусом оставшимся после жарки.
Телячья печень жареная целиком, шпигованная шпиком |
- телячья печенка - 1 шт. - молоко - шпик - ягоды кикзила, барбариса и можжевельника для соуса: - можжевеловые ягоды - 1 ч.л. - бульон - 1.5 стакана - красное вино - 1/2 стакана - сметана - 1/2 стакана - прополис (спиртовой раствор) - 1 ч.л. - сливочное масло - 1 ст.л.
Печень жареная по-строгановски |
- говяжья печень - 500г - масло - 3 ст. л. - мука - 1 ст. л. - лук репчатый - 2-3 шт. - сметана - 2 стакана - томатный соус или томатная паста - 1 ст. л. - зелень и соль - по вкусу.
Телячья печенка по-бразильски |
- телячья печень - 250г - белое вино - 100 мл - лимон - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - майоран - 1/2 ч.л. - лавровый лист - 1 шт. - растительное масло - 3 ст.л. - банан - 1 - черный перец - на кончике ножа - соль - 1/2 ч.л.
Печень жареная в гранатовом соусе |
- говяжья печень - 500г - сливочное масло - 3 ст.л. - гранаты - 5 шт. - перец острый (стручок) - 1 шт. - кинза - 4 шт. - соль - перец.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|