Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Печень по-гусарски с селёдкой

Ингредиенты:

- говяжья печень - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- масло сливочное - 2.5 ст. л.
- селедка - 1/2 шт. ржаные сухари - 1 стакан
- черный перец - 6 зерен
- красный перец - 2 зерна
- зеленый лук - 4 шт.
- яйцо - 1 шт.

Рецепт:

Посолить говядину половиной ложки соли. Положить в кастрюлю 1 луковицу, 2 морковки, 1,5 ложки масла, наверх говядину, тушить.

Вынуть, надрезать куски в 8-9 местах и нафаршировать фаршем. Для фарша 1/2 большой селёдки изрубить, добавить 1 стакан ржаных сухарей, 6 зёрен чёрного и 2 зерна красного перца, 4 перышка зелёного лука, 1 яйцо, 1/2 ложки масла, смешать. Говядину с фаршем перевязать ниточкой, подлить бульона, тушить до готовности. Вынуть мясо, в соус положить 1/2 стакана ржаных сухарей, вскипятить, облить говядину.

Похожие рецепты
Телячья печень по-провансальски
- телячья печень - 4 куска - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 3 зубчика - петрушка (зелень) - 1/2 пучка - тимьян - 1 щепотка - пряности - 1/3 ч.л. - мука - 1 ст.л. - сладкий молотый перец - 1 ч. л. - растительное масло - 1 ст. л. - сливочное масло - 1 ст. л. - соль и перец.
Печень по-берлински
- печень говяжья - 400г - маргарин - 60г - лук репчатый - 4 шт. - пшеничная мука - 2 ст. л. - соль - 0.3 ч. л.
Телячья печень жареная целиком, шпигованная шпиком
- телячья печенка - 1 шт. - молоко - шпик - ягоды кикзила, барбариса и можжевельника для соуса: - можжевеловые ягоды - 1 ч.л. - бульон - 1.5 стакана - красное вино - 1/2 стакана - сметана - 1/2 стакана - прополис (спиртовой раствор) - 1 ч.л. - сливочное масло - 1 ст.л.
Печень жареная по-строгановски
- говяжья печень - 500г - масло - 3 ст. л. - мука - 1 ст. л. - лук репчатый - 2-3 шт. - сметана - 2 стакана - томатный соус или томатная паста - 1 ст. л. - зелень и соль - по вкусу.