Паштет из говяжьей печени с грудинкой по-итальянски
Ингредиенты:
- печень говяжья - 500г- грудинка копченая свиная - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- сало -200-300г
- чеснок - 1 долька
- коньяк - 1/2 стакана.
|
Рецепты
Паштет из говяжьей печени с грудинкой по-итальянскиИнгредиенты:- печень говяжья - 500г- грудинка копченая свиная - 250г - лук репчатый - 1 шт. - сало -200-300г - чеснок - 1 долька - коньяк - 1/2 стакана. Рецепт:Печенку, свиную грудинку, чеснок и лук варить до готовности печенки, Все это пропустить 2 - 3 раза через мясорубку. Добавить соль, перец, коньяк, хорошо растереть. Положить в форму и поставить в духовку на 30 минут, покрыв ломтиками сала.
Паштет из печени птиц |
- печень птицы (куриная, индейки или гуся) - 250г - шпик - 250г - свинина (мякоть) - 250г - телятина - 250г - соль - около 1 ст.л. - белый молотый перец - 1/2 ст. л. - базилик - 1 ч. л. - мускатный орех - 1/2 ч. л. - майоран - 1/2 ст. л. - репчатый лук - 3 небольшие луковицы - белое вино - 1/2 стакана - коньяк - 1/2 стакана - масло оливковое - 2-3 ст.л.
Паштет из говяжьей печени с винным соусом |
- говяжья печень - 250г - копченый или свежий шпик - 150г - сливочное масло - 150г - репчатый лук - 1 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - соль - перец и гвоздика - по вкусу - сахар - 1/2 ст. л. раствор кипяченой воды с винным уксусом (3: - 1) или лимонный сок - 120 мл.
Паштет из печени и куриных потрохов |
- печень - 500г - потроха - 500г - лук репчатый - 1 шт. - жир - 100г - шкварки - соль и перец - по вкусу.
Паштет из говяжьей печени с беконом |
- говяжья печень - 200г - бекон - 100г - сливочное масло - 100г - репчатый лук - 1 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - гвоздика - 1 шт. - сахарный песок - 1/2 ч. л. - соль - перец - лимонный сок - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|