Паштет из печени и куриных потрохов
Ингредиенты:
- печень - 500г- потроха - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- жир - 100г
- шкварки
- соль и перец - по вкусу.
|
Рецепты
Паштет из печени и куриных потроховИнгредиенты:- печень - 500г- потроха - 500г - лук репчатый - 1 шт. - жир - 100г - шкварки - соль и перец - по вкусу. Рецепт:Куриные потроха (печень, желудок, сердце) отварить в небольшом количестве воды до готовности. Печень припустить в небольшом количестве жира до готовности. Печень и потроха пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, добавить куриный жир и шкварки, при желании - молотый перец, соль, всё смешать в однородную массу и украсить измельченными крутыми яйцами.
Паштет из говяжьей печени с беконом |
- говяжья печень - 200г - бекон - 100г - сливочное масло - 100г - репчатый лук - 1 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - гвоздика - 1 шт. - сахарный песок - 1/2 ч. л. - соль - перец - лимонный сок - по вкусу.
Паштет из куриной печени с майораном |
- печень куриная - 500г - лук (мелко нарезанный) - 250г - топленое масло (для жарки) - по вкусу - соль, сахар - по вкусу - водка или коньяк - 40 мл - майоран (веточки) - 6 шт.
Паштет из говяжей печени |
- печень говяжья - 400г - масло сливочное - 1 ст.л. - шпик - 50г - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - морковь - 1 шт. - молоко - 2 ст.л.
Паштет из куриной печени |
- куриная печень - 200г - яблоко кислое (лучше антоновка) - 1 шт. - соль, перец, сахар - по вкусу - масло сливочное - 100г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|