Тутырма с мясом и картофелем
Ингредиенты:
- говядина или баранина (мякоть) - 1кг- картофель - 1кг
- репчатый лук - 300г
- холодный бульон - 200-300г
- соль, перец - по вкусу.
|
Рецепты
Тутырма с мясом и картофелемИнгредиенты:- говядина или баранина (мякоть) - 1кг- картофель - 1кг - репчатый лук - 300г - холодный бульон - 200-300г - соль, перец - по вкусу. Рецепт:Жирную говядину или баранину нарезать мелкими кубиками или нарубить на доске. В рубленое мясо добавить нарезанный мелкими кубиками картофель, репчатый лук, соль, перец, немного холодного бульона и, тщательно перемешав, начинить кишку, завязать. Начинка для тутырмы должна быть жидкой. Тутырма варится в кипящей соленой воде так же, как тутырма с говядиной. Время варки 1,5 ч. Подают тутырму в горячем виде, нарезав кружочками толщиной в 3-4 см.
Колбаса сельская ливерная |
- свиная голова (1 кг мяса) - 1/2 шт. - свиная печень - 1кг - свиная грудинка (жирная) - 1кг - сельдерей - 1/2 кг - морковь - 2-3 шт. - зеленый лук - 1 пучок - соль - 3 ст. л. - бульон - 60г - репчатый лук - 2 шт. - чеснок - 4 зубчика - черный молотый перец - 2 ст. л. - майоран - 2 ст. л.
Тутырма с говядиной и рисом |
- говядина (мякоть) - 1кг - рис - 100г - лук репчатый - 100г - молоко или холодный бульон - 300-400г - соль, перец - по вкусу.
Колбаса луковая ливерная |
- свиная печень - 500г - телятина - 300г - свиная грудинка (жирная) - 2кг - репчатый лук - 250г - бульон - 400 мл. - соли - 3 ст. л. - белый молотый перец - 3 ст. л. - майорана - 1 ст. л. - молотый душистый перец - 1 ст. л. - молотый мускатный орех - 1 ч. л. - молотый имбирь - 1 ч. л. - молотая корица - 1 ч. л.
Сосиски рыбные |
- щука - 2 кг - соль - 1/2 ч. л. - перец - 1/2 ч. л. - мускатный цвет - по вкусу - сливочное масло - 1.2 кг - яйцо - 3 шт. - сливки - 1/2 стакана - сухари тертые - булка белая - 1 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|