Колбаса луковая ливерная
Ингредиенты:
- свиная печень - 500г
- телятина - 300г
- свиная грудинка (жирная) - 2кг
- репчатый лук - 250г
- бульон - 400 мл.
- соли - 3 ст. л.
- белый молотый перец - 3 ст. л.
- майорана - 1 ст. л.
- молотый душистый перец - 1 ст. л.
- молотый мускатный орех - 1 ч. л.
- молотый имбирь - 1 ч. л.
- молотая корица - 1 ч. л.
Рецепт:
Приготовить свиную грудинку и варить ее в течение 70 мин. Печень и телятину варить всего 5 мин. Лук нарезать и немного обжарить. Все эти продукты пропустить через мясорубку (диаметр 3 мм), смешать с пряностями и солью, добавить бульон. Полученным фаршем наполнить оболочки для колбас (или кишки).
Продолжительность варки колбас 60 мин
Похожие рецепты
Сосиски рыбные
- щука - 2 кг - соль - 1/2 ч. л. - перец - 1/2 ч. л. - мускатный цвет - по вкусу - сливочное масло - 1.2 кг - яйцо - 3 шт. - сливки - 1/2 стакана - сухари тертые - булка белая - 1 шт.
|
Колбаса ливерная со шпиком
- говядина (вареная) - 300г - семенники говяжьи - 100г - почки или печень вареные - 500г - свиная шкурка, свиные ножки, уши, губы - 350г - шпик свиной - 100г - мука пшеничная - 50г - бульон от варки субпродуктов - 150г - соль - 1 ст. л. - перец черный молотый - по вкусу - перец душистый или кориандр - по вкусу.
|
Сосиски обыкновенные
- жирная говядина - 700г - свинина - 650г - говяжье сало - 230г - молотый перец - 1 ч. л. - соль - 1 ч. л. - перец горошком - 1/2 шт. - лук репчатый - 1-2 луковицы.
|
Колбаса ливерная копченая
- печень свиная или говяжья - 750г - мясо свиных голов (вареное) - 850г - репчатый лук -1/3 шт. - соль - 2 ч. л. - перец черный молотый - по вкусу - перец душистый - по вкусу.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.