Сосиски рыбные
Ингредиенты:
- щука - 2 кг- соль - 1/2 ч. л.
- перец - 1/2 ч. л.
- мускатный цвет - по вкусу
- сливочное масло - 1.2 кг
- яйцо - 3 шт.
- сливки - 1/2 стакана
- сухари тертые
- булка белая - 1 шт.
|
Рецепты
Сосиски рыбныеИнгредиенты:- щука - 2 кг- соль - 1/2 ч. л. - перец - 1/2 ч. л. - мускатный цвет - по вкусу - сливочное масло - 1.2 кг - яйцо - 3 шт. - сливки - 1/2 стакана - сухари тертые - булка белая - 1 шт. Рецепт:Мясо щуки (окуня, судака) измельчить, прибавить соль, перец, мускатный цвет. Размять сливочное масло, соединить с рыбой, также добавить яйцо, сливки, 1/2 горсти сухарей и мякиш белой булки, намоченной в молоке. Набить смесью тонкие кишки, сварить слегка в воде и обжарить в масле.
Колбаса ливерная со шпиком |
- говядина (вареная) - 300г - семенники говяжьи - 100г - почки или печень вареные - 500г - свиная шкурка, свиные ножки, уши, губы - 350г - шпик свиной - 100г - мука пшеничная - 50г - бульон от варки субпродуктов - 150г - соль - 1 ст. л. - перец черный молотый - по вкусу - перец душистый или кориандр - по вкусу.
Сосиски обыкновенные |
- жирная говядина - 700г - свинина - 650г - говяжье сало - 230г - молотый перец - 1 ч. л. - соль - 1 ч. л. - перец горошком - 1/2 шт. - лук репчатый - 1-2 луковицы.
Колбаса ливерная копченая |
- печень свиная или говяжья - 750г - мясо свиных голов (вареное) - 850г - репчатый лук -1/3 шт. - соль - 2 ч. л. - перец черный молотый - по вкусу - перец душистый - по вкусу.
Сосиски ирландские |
- нежирная свинина - 700г - свиное сало - 250г - смесь специи - по вкусу - соль - 1 ч. л. - свежемолотый перец - по вкусу - шалфей или майоран (сушеные) - 1 щепотка - сухари белые - 2 ст. л. - молотые имбирь, мускатный орех, гвоздика и кайенский перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|