Колбаса сельская ливерная
Ингредиенты:
- свиная голова (1 кг мяса) - 1/2 шт.
- свиная печень - 1кг
- свиная грудинка (жирная) - 1кг
- сельдерей - 1/2 кг
- морковь - 2-3 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- соль - 3 ст. л.
- бульон - 60г
- репчатый лук - 2 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- черный молотый перец - 2 ст. л.
- майоран - 2 ст. л.
Рецепт:
Половину свиной головы, грудинку, морковь и сельдерей варить примерно 2 час. Отделить мясо от кости. Очистить лук и чеснок, слегка потушить на горячем масле, пока они не станут прозрачными. Затем все это пропустить через мясорубку (диаметр отверстий решетки 4,5 мм). Добавить пряности и бульон, все тщательно перемешать. Затем фарш набить в оболочки или законсервировать.
Продолжительность варки при консервировании колбас 60 мин
Похожие рецепты
Тутырма с говядиной и рисом
- говядина (мякоть) - 1кг - рис - 100г - лук репчатый - 100г - молоко или холодный бульон - 300-400г - соль, перец - по вкусу.
|
Колбаса луковая ливерная
- свиная печень - 500г - телятина - 300г - свиная грудинка (жирная) - 2кг - репчатый лук - 250г - бульон - 400 мл. - соли - 3 ст. л. - белый молотый перец - 3 ст. л. - майорана - 1 ст. л. - молотый душистый перец - 1 ст. л. - молотый мускатный орех - 1 ч. л. - молотый имбирь - 1 ч. л. - молотая корица - 1 ч. л.
|
Сосиски рыбные
- щука - 2 кг - соль - 1/2 ч. л. - перец - 1/2 ч. л. - мускатный цвет - по вкусу - сливочное масло - 1.2 кг - яйцо - 3 шт. - сливки - 1/2 стакана - сухари тертые - булка белая - 1 шт.
|
Колбаса ливерная со шпиком
- говядина (вареная) - 300г - семенники говяжьи - 100г - почки или печень вареные - 500г - свиная шкурка, свиные ножки, уши, губы - 350г - шпик свиной - 100г - мука пшеничная - 50г - бульон от варки субпродуктов - 150г - соль - 1 ст. л. - перец черный молотый - по вкусу - перец душистый или кориандр - по вкусу.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.