Камберлендские сосиски
Ингредиенты:
- свиное сало (из спиной части) - 170г- свиная лопатка - 450г
- молотый сухари - 2 ст. л.
- копченый бекон - 1/2 ломтика
- соль - 1 щепотка
- перец - 1 щепотка
- мускатный орех - 2 щепотки.
|
Рецепты
Камберлендские сосискиИнгредиенты:- свиное сало (из спиной части) - 170г- свиная лопатка - 450г - молотый сухари - 2 ст. л. - копченый бекон - 1/2 ломтика - соль - 1 щепотка - перец - 1 щепотка - мускатный орех - 2 щепотки. Рецепт:Свинину очистить от кожи и удалить кости. Порубите мясо и сало, после чего смешайте их. К хлебным крошкам добавьте 8 столовых ложек воды, соедините с фаршем. Все хорошенько перемешайте, добавьте специи и сольДля пробы возьмите ложку получившегося фарша и пожарьте его, чтобы убедиться, что специй достаточно. Если все нормально, можно заполнять кишки фаршем. Нанесите несколько уколов в оболочку, перед тем как обжаривать.Готовить сосиски можно в духовке при температуре 180 градусов Цельсия до коричневатого цвета. Через 20 минут их перевернуть, если они подходят слишком медленно, то увеличить температуру.
Сосиски дрезденские |
- говядина (мякоть) - 4 кг, свинина (нежирная) - 4кг - шпик - 1кг - селитра - 25г - соли - 125г - чеснок - 12г - красный стручковый перец - 1-2г - мускатный цвет или орех - 1-2г - кардамона -1-2г.
Итальянские сосиски с фенхелем |
- свиной фарш - 450г - соль - 1.25 ч. л. - семян фенхеля - 1.25 ч. л. - красный перец - 1/2 шт.
Сосиски венские |
- нежирная свинина - 450г - телятина - 250г - молотый перец, гвоздика и мускатный орех - по вкусу - толченые белые сухари - 1/2 стакана - шпик - 450г - лук репчатый - 3 шт. - растительное масло
Бумбар мясной |
- баранина - 500г - яйцо - 2 шт. - топленое масло - свежий или сушеный укроп - по вкусу - зерна граната - 1 шт. - соль, перец - по вкусу - чеснок - по вкусу - тонкие бараньи кишки длиной 30 см.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|