Сосиски дрезденские
Ингредиенты:
- говядина (мякоть) - 4 кг, свинина (нежирная) - 4кг- шпик - 1кг
- селитра - 25г
- соли - 125г
- чеснок - 12г
- красный стручковый перец - 1-2г
- мускатный цвет или орех - 1-2г
- кардамона -1-2г.
|
Рецепты
Сосиски дрезденскиеИнгредиенты:- говядина (мякоть) - 4 кг, свинина (нежирная) - 4кг- шпик - 1кг - селитра - 25г - соли - 125г - чеснок - 12г - красный стручковый перец - 1-2г - мускатный цвет или орех - 1-2г - кардамона -1-2г. Рецепт:Приготовить фарш из говядины, свинины и шпика. Воды почти не добавлять, именно потому говядина и свинина должны быть довольно клейкие. Мясо и шпик мелко рубятся, набивается фарш в более широкие бараньи или свиные кишки. Перевязки стараться делать так, чтобы на 400 г приходилось 8 готовых вареных сосисок. Консервация состоит в обжаривании. Дальше сосиски не варятся, а подвергаются копчению в холодном дыму.
Итальянские сосиски с фенхелем |
- свиной фарш - 450г - соль - 1.25 ч. л. - семян фенхеля - 1.25 ч. л. - красный перец - 1/2 шт.
Сосиски венские |
- нежирная свинина - 450г - телятина - 250г - молотый перец, гвоздика и мускатный орех - по вкусу - толченые белые сухари - 1/2 стакана - шпик - 450г - лук репчатый - 3 шт. - растительное масло
Бумбар мясной |
- баранина - 500г - яйцо - 2 шт. - топленое масло - свежий или сушеный укроп - по вкусу - зерна граната - 1 шт. - соль, перец - по вкусу - чеснок - по вкусу - тонкие бараньи кишки длиной 30 см.
Мясо косули или лося запеченное в фольге |
- мякоть косули или лося - 600г - шпик - 150-200г - соль, зелень - по вкусу - лимонный сок (или вино) - 2 ст.л. - сметана - 1-2 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|