Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мясо косули, тушенное с рисом

Ингредиенты:

- мякоть косули - 600г
- жир - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 2 шт.
- петрушка - 1 корень
- рис - 1 стакан
- бульон (или вода) - 3-4 стакана
- соль, паприка, лавровый лист, зелень - по вкусу
- томатное пюре - 2 ст.л.

Рецепт:

Мясо зачистите от пленок, промойте, нарежьте крупными кусочками, подрумяньте в жире вместе с рубленым луком, морковью, петрушкой и томатным пюре. Затем добавьте бульон, рис, приправы и тушите до полной готовности, не мешая. К мясу старого животного рис добавляется позднее, когда мясо уже наполовину готово. Заправлять следует приблизительно в середине тушения. Готовое блюдо разложите по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью и подайте на стол с салатом из сырых овощей.
Похожие рецепты
Азу из оленя (лося, кабана)
- мясо лося, оленя, кабана - 500 г - масло топленое - 2-3 ст.л. - мука - 2-3 ст.л. - соль, пряности, приправы - по вкусу
Карпаччо с салатом из трюфелей
- говядина постная - 160г - сыр Пармезан - 40г - сок одного лимона - масло оливковое - 1 ст.л. для салата из трюфелей: - яйцо (желток)- 4 шт. - трюфель черный - 20г - трюфель белый - 20г - горчица дижонская - 20г - сок одного лимона - овощной отвар - 1/2 стакана - петрушка - 4 веточки - масло оливковое - 5 ст.л. - соль и перец - по вкусу.
Карпаччо из слегка обжаренной говядины
- говядина - 200г - лист латука - масло оливковое (экстра) - 1ст.л. - сыр Пармезан - лимон - 1 шт. - соль и перец - по вкусу.
Карпаччо с пикантным соусом
- говядина постная, обоженная - 450г - смесь уксуса и оливкового масла - 1/2 стакана - анчоусы соленые - 2 шт. - каперсы - 1/2 ст.л. - лук репчатый - 1/2 луковицы - горчица - 1 ст.л. - корнишоны кислые - 1 ст.л.