Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Карпаччо с салатом из трюфелей

Ингредиенты:

- говядина постная - 160г
- сыр Пармезан - 40г
- сок одного лимона
- масло оливковое - 1 ст.л.

для салата из трюфелей:

- яйцо (желток)- 4 шт.
- трюфель черный - 20г
- трюфель белый - 20г
- горчица дижонская - 20г
- сок одного лимона
- овощной отвар - 1/2 стакана
- петрушка - 4 веточки
- масло оливковое - 5 ст.л.
- соль и перец - по вкусу.

Рецепт:

Мясо заморозить в морозильной камере, после чего порезать тонкими ломтиками. Выложить мясо на тарелку и посыпать тертым сыром.

Смешать желтки, горчицу, лимонный сок, овощной отвар и рубленую зелень. Полученную густую массу посолить и поперчить. Добавить резаные трюфели.

Перед подачей на стол слегка посолить и поперчить мясо, полить лимонным соком и маслом. Сверху на мясо положить салат с трюфелями.

Похожие рецепты
Карпаччо из слегка обжаренной говядины
- говядина - 200г - лист латука - масло оливковое (экстра) - 1ст.л. - сыр Пармезан - лимон - 1 шт. - соль и перец - по вкусу.
Карпаччо с пикантным соусом
- говядина постная, обоженная - 450г - смесь уксуса и оливкового масла - 1/2 стакана - анчоусы соленые - 2 шт. - каперсы - 1/2 ст.л. - лук репчатый - 1/2 луковицы - горчица - 1 ст.л. - корнишоны кислые - 1 ст.л.
Карпаччо из норвежской семги с перцем и томатным салатом
- филе норвежской семги - 500г - трюфельное масло - 1 ст.л. - цветной перец - 2 ст.л. - тертый сыр пармезан - для украшения для маринада: - оливковое масло - 1/2 стакана - бренди - 1 стакан - сок одного лимона - соль, сахар для салата: - томаты (мякоть) - 4 шт. - оливковое масло - 1/2 стакана - свежий базилик - 1 пучок - лимон (мякоть) - 1 шт. - томаты (измельченные сушеные) - 2 ст.л. - кайенский перец, соль - по вкусу.
Карпаччо с винным уксусом
- мясо - 1.2 кг - лук репчатый - 1-2 луковицы - масло оливковое - 1/2 стакана - каперсы - 2-3 ч.л. - соль - 1 ч.л. - перец - 1ч.л. - кожура лимона - лук - скорода - 3 ч.л. - уксус винный - 2ст.л.