Карпаччо из слегка обжаренной говядины
Ингредиенты:
- говядина - 200г- лист латука
- масло оливковое (экстра) - 1ст.л.
- сыр Пармезан
- лимон - 1 шт.
- соль и перец - по вкусу.
|
Рецепты
Карпаччо из слегка обжаренной говядиныИнгредиенты:- говядина - 200г- лист латука - масло оливковое (экстра) - 1ст.л. - сыр Пармезан - лимон - 1 шт. - соль и перец - по вкусу. Рецепт:Мясо посолить и поперчить и подрумянить на сковороде с обеих сторон. Быстро охладить мясо, обсушить при помощи бумажного полотенца и тонко нарезать. Выложить кусочки на тарелку и приправить оливковым маслом. В отдельной посуде приправить латук солью и перцем. Положить мясо поверх листа. Посыпать тертым сыром и побрызгать лимонным соком.
Карпаччо с пикантным соусом |
- говядина постная, обоженная - 450г - смесь уксуса и оливкового масла - 1/2 стакана - анчоусы соленые - 2 шт. - каперсы - 1/2 ст.л. - лук репчатый - 1/2 луковицы - горчица - 1 ст.л. - корнишоны кислые - 1 ст.л.
Карпаччо из норвежской семги с перцем и томатным салатом |
- филе норвежской семги - 500г - трюфельное масло - 1 ст.л. - цветной перец - 2 ст.л. - тертый сыр пармезан - для украшения для маринада: - оливковое масло - 1/2 стакана - бренди - 1 стакан - сок одного лимона - соль, сахар для салата: - томаты (мякоть) - 4 шт. - оливковое масло - 1/2 стакана - свежий базилик - 1 пучок - лимон (мякоть) - 1 шт. - томаты (измельченные сушеные) - 2 ст.л. - кайенский перец, соль - по вкусу.
Карпаччо с винным уксусом |
- мясо - 1.2 кг - лук репчатый - 1-2 луковицы - масло оливковое - 1/2 стакана - каперсы - 2-3 ч.л. - соль - 1 ч.л. - перец - 1ч.л. - кожура лимона - лук - скорода - 3 ч.л. - уксус винный - 2ст.л.
Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика |
- норвежская сельдь (филе) - 400г для маринада: - оливковое масло - 4 ст.л. - чеснок - 4 дольки - острый перец - 1 шт. (небольшого размера), отжать - базилик - половина пучка - перец, сахар - по вкусу для салата: - томаты - 2 шт. - базилик - 1/2 пучка, измельчить - оливковое масло - 5 ч.л. - чеснок - 4 дольки, порезать ломтиками - кедровые орехи - 1 ст.л. - сок половины лимона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|