Азу из оленя (лося, кабана)
Ингредиенты:
- мясо лося, оленя, кабана - 500 г- масло топленое - 2-3 ст.л.
- мука - 2-3 ст.л.
- соль, пряности, приправы - по вкусу
|
Рецепты
Азу из оленя (лося, кабана)Ингредиенты:- мясо лося, оленя, кабана - 500 г- масло топленое - 2-3 ст.л. - мука - 2-3 ст.л. - соль, пряности, приправы - по вкусу Рецепт:Ломти мякоти из задней или спинно-поясничной части (лосей, оленей, кабанов) толщиной около 1 см и длиной 3-4 см, хорошо отбивают кухонным молотком для размягчения, солят и жарят на сковороде на масле с луком, потом с помидорами и ломтиками соленых огурцов. На гарнир хорошо подать обжаренный картофель с толченым чесноком, который затем тушат около 10 минут. В конце тушения добавляют зелень.
Карпаччо с салатом из трюфелей |
- говядина постная - 160г - сыр Пармезан - 40г - сок одного лимона - масло оливковое - 1 ст.л. для салата из трюфелей: - яйцо (желток)- 4 шт. - трюфель черный - 20г - трюфель белый - 20г - горчица дижонская - 20г - сок одного лимона - овощной отвар - 1/2 стакана - петрушка - 4 веточки - масло оливковое - 5 ст.л. - соль и перец - по вкусу.
Карпаччо из слегка обжаренной говядины |
- говядина - 200г - лист латука - масло оливковое (экстра) - 1ст.л. - сыр Пармезан - лимон - 1 шт. - соль и перец - по вкусу.
Карпаччо с пикантным соусом |
- говядина постная, обоженная - 450г - смесь уксуса и оливкового масла - 1/2 стакана - анчоусы соленые - 2 шт. - каперсы - 1/2 ст.л. - лук репчатый - 1/2 луковицы - горчица - 1 ст.л. - корнишоны кислые - 1 ст.л.
Карпаччо из норвежской семги с перцем и томатным салатом |
- филе норвежской семги - 500г - трюфельное масло - 1 ст.л. - цветной перец - 2 ст.л. - тертый сыр пармезан - для украшения для маринада: - оливковое масло - 1/2 стакана - бренди - 1 стакан - сок одного лимона - соль, сахар для салата: - томаты (мякоть) - 4 шт. - оливковое масло - 1/2 стакана - свежий базилик - 1 пучок - лимон (мякоть) - 1 шт. - томаты (измельченные сушеные) - 2 ст.л. - кайенский перец, соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|